Калейдоскоп
Политика
17 марта 2021, 12:21 | Автор: Ирина Сокол

Кейт Миддлтон впервые прокомментировала откровения Меган Маркл об их конфликте

Кейт Миддлтон Меган Маркл
фото:
В обществе продолжается обсуждение скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри.

Недавнее интервью Меган Маркл и принца Гарри американской телеведущей Опре Уинфри продолжает оставаться одной из наиболее обсуждаемых тем в обществе и СМИ.

На этот раз на рассказанный Меган эпизод о конфликте с Кейт Миддлтон отреагировала сама герцогиня Кембриджская.

Напомним, что, по словам Маркл, перед свадьбой с принцем Гарри у нее произошла ссора с Кейт Миддлтон. Тогда они не смогли прийти к соглашению о времени для повторной примерки платья  принцессы Шарлотты.

Тогда СМИ писали, что Меган Маркл якобы довела Кейт Мидлтон до слез, но, по словам жены принца Гарри, все было совсем наоборот, и Кейт даже пришлось извиняться и присылать цветы за свое поведение.

К тому же СМИ выставили Меган виновницей ситуации, а Букингемский дворец решил не вмешиваться, отказав девушке в поддержке.

Теперь же стало известно о том, что думает о случившемся Кейт.

Как пишет ОК! со ссылкой на инсайдерские источники, Миддлтон и вовсе “никогда не хотела, чтобы в прессе появлялись какие-либо предположения о разладе с Меган”.

“Кейт такая сдержанная и уважает личную жизнь. Вы никогда не услышите о ее ссоре с кем-либо, потому что она очень деликатно относится к другим. Так что распространение этой истории было тяжелым моментом. Кейт чувствовала, что инцидент уже исчерпан, поэтому было унизительно возвращаться к нему снова”, – заявила журналистка Кэти Николл, регулярно пишущая о королевской семье.

Напомним, что в целом Меган положительно отозвалась о Кейт и назвала ее хорошим человеком.

Ранее TopNews писал о том, что журналисты из Великобритании шесть раз поймали на лжи Меган Маркл в ходе ее интервью Опре Уинфри.

Обозреватели указали на все факты, в которых жена принца Гарри допустила неверное изложение ситуаций.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Принц Гарри и Меган Маркл Британские журналисты 6 раз поймали Меган Маркл на лжи в интервью Опре Уинфри
Charlie Hebdo показал обложку с Елизаветой II, душащей Меган Маркл Charlie Hebdo показал обложку с Елизаветой II, душащей Меган Маркл
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела