Калейдоскоп
Политика
09 марта 2021, 21:57 | Автор: Инна Семина

Власти засекретили информацию о семье “отравителя” Навального из ФСБ

Власти засекретили информацию о семье “отравителя” Навального из ФСБ
фото:
Из Росреестра исчезли данные о теще, жене и сыне сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева.

Росреестр скрыл данные о герое расследования оппозиционного политика Алексея Навального об отравлении сотруднике ФБС Константина Кудрявцева, который как раз и называется предполагаемым отравителем в  The Insider и Bellingcat.

В частности, из Росреестра исчезли данные о собственниках недвижимости из расследования Навального на улице Суздальской. Таковыми ранее значились члены семьи сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева: его жена, сын и теща.

На это обратило внимание издание «Открытые медиа».

Теперь в выписке из ЕГРН на столичную квартиру из расследования “берлинского пациента” указана «Российская Федерация». Примечательно, что изменились только имя собственника, в то время как даты начала владения недвижимостью и доли собственности остались без изменений.

Напомним, что именно к этому дому на востоке Москве приезжала политик из штаба Навального Любовь Соболь, утверждая, что там проживает “отравитель” Навального.

За этот визит против Соболь было заведено уголовное дело по статье о нарушении неприкосновенности жилища с применением насилия.

Ранее Topnews писал, что Михалков в новом “Бесогоне” на “России 24” разоблачил Навального и Алексиевич.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Михалков продолжил разоблачать элиты "Липкое, потное, неприятное": Михалков в новом "Бесогоне" на "России 24" разоблачил Навального и Алексиевич
преподаватель вуза в Казани призвал студентов не ходить на митинги "Путин - он "царь": преподаватель вуза в Казани призвал студентов не ходить на митинги в поддержку Навального
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела