Происшествия
23 апреля 2010, 09:06 | Автор: Иван Рутов

В Люберцах "Газель" сбила коляску с ребенком

В Люберцах "Газель" сбила коляску с ребенком
фото:
ДТП произошло в четверг около полудня на улице Льва Толстого.

В Люберцах “Газель” сбила коляску с годовалым ребенком и попыталась скрыться. Малыш госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сообщает Life News.

53-летний водитель “Газели” не успел вовремя затормозить и на полной скорости снес коляску, в которой находился ребенок. Виновник аварии попытался скрыться с места происшествия, но был задержан на посту ГИБДД.

Подобные инциденты в столице, к сожалению, не редкость. В начале марта Mitsubishi Lancer сбил коляску с ребенком в Бутырском районе у дома 7 на улице Милашенкова и скрылся. Пострадавший был госпитализирован.

В декабре прошлого года в Строгино Land Rover сбил насмерть молодую москвичку с коляской, переходившую дорогу по “зебре”. Женщина скончалась до приезда “скорой”, ребенка доставили в реанимацию 7-й детской городской больницы с тяжелыми травмами. В семье погибшей женщины остались еще двое маленьких детей.

Милиционеры выяснили, что у задержанного водителя в разные годы было три судимости – за две кражи и один угон, при этом по последнему эпизоду он был осужден на три года с отсрочкой исполнения приговора на пять лет. Кроме того, только за последний год у мужчины зафиксировано несколько десятков нарушений правил дорожного движения, в том числе многочисленные нарушения скорости.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела