Политика
Происшествия
28 февраля 2021, 14:28 | Автор: Инна Семина

“Великовозрастный маменькин сынок”: Навальная жестко ответила извинившемуся перед ней Лебедеву (ФОТО)

“Великовозрастный маменькин сынок”: Навальная жестко ответила извинившемуся перед ней Лебедеву
фото:
Лебедев объяснил фейк о гражданстве Навальной, но Юлия не приняла его извинения.

Распространивший в Сети фейк о немецком гражданстве Юлии Навальной известный дизайнер Артемий Лебедев принес супруге отбывающего в ИК №2 наказание по делу “Ив Роше” Алексея Навального извинения за публикацию заведомо недостоверной информации.

Свой порыв он объяснил тем, что Юлия, выбравшая путь публичности, сама втянула себе в эту историю, так как является женой человека, с которым у него “много лет идут публичные дебаты в онлайне и офлайне”.

Артемий же не делает “скидок публичным персонажам”.

Пост с извинениями Лебедев опубликовал в своем Telegram.

“Дорогая Юлия Навальная! Публично прошу у вас прощения за публикацию фейка… Я хоть и тролль, но человек чести. Публикация фейков, передергивание фактов, популистская фигня — не мои полемические приемы”, – объяснился Лебедев.

Лебедев также пояснил, что удалять пост с фейком не станет, так как не делает этого никогда, за исключением судебных решений.

А свою ошибку объяснил “инвалидным интернетом о океане”, после чего подчеркнул, что и впредь будет признавать свои ошибки.

 “Я поторопился и запостил фейк до того, как начал обсуждать с экспертами признаки подлинности. Как только стало понятно, что это залипуха, я выпустил апдейт.

Юлия Навальная в ответ пояснила, что изначально не хотела комментировать пост Лебедева после принесенных им извинений, но позднее решила все-таки ответить “фрику” в Instagram.

Правда он подчеркнула, что именующий себя “классный тролль” на деле оказался “великовозрастным маменькиным сынком” с зелеными волосами, и извинения его она принимать не станет.

Супруга оппозиционера также пояснила, что Лебедев, принеся свои извинения, поступил как “трус с трясущимися поджилками”, так как испугался привлечения к ответственности за публикацию поддельных документов.

“И удалять вы фейк не будете не потому, что вы за свободу слова, а потому что хотите, чтобы опубликованный вами фейк и дальше распространялся. Не пропадать же добру”, – подчеркнула Юлия.

Также Навальная добавила, что Лебедев “умудрился солгать даже в своем извинении”, мотивируя свой порыв ее публичностью.

На деле же, как выразила убежденность жена оппозиционера, он просто решил атаковать ее, так как супруг сел в тюрьму.

“Не льстите себе, нет у вас чести и не было”, – заключила Навальная.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Навальная (@yulia_navalnaya)

Ранее TopNews писал, что Артемий Лебедев обвинил жену Алексея Навального в сокрытии гражданства Германии.

Однако в МИД ФРГ официально опровергли эту информацию. Сам же Лебедев сам объектом насмешек в Сети.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В МИД Германии проверили В МИД ФРГ сделали заявление по поводу появившихся в Сети документов о немецком гражданстве Юлии Навальной
«Медуза, прокомментируй!»: дизайнера Артемия Лебедева высмеяли за фейк с немецким гражданством у Навальной «Медуза, прокомментируй!»: дизайнера Артемия Лебедева высмеяли за фейк с немецким гражданством у Навальной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела