Политика
Происшествия
11 апреля 2010, 07:23 | Автор: Иван Рутов

На месте крушения Ту-154 обнаружено тело президента Польши

На месте крушения Ту-154 обнаружено тело президента Польши
фото:
Брат-близнец президента Польши Ярослав Качиньский идентифицировал тело Леха Качиньского и его супруги Марии, которые погибли в результате крушения самолета Ту-154 в Смоленске.

На месте крушения самолета Ту-154 под Смоленском обнаружено тело президента Польши Леха Качиньского. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на источник в правоохранительных органах Смоленской области, работающий на месте происшествия.


Тело Леха Качиньского и его супруги Марии идентифицировал брат-близнец президента Польши, лидер партии «Право и справедливость», экс-премьер Ярослав Качиньский.


Об этом сообщил журналистам депутат Сейма Польши Макс Крачковский, присутствовавший при опознании.


«Ярослав Качиньский опознал останки президента Леха Качиньского и его супруги Марии Качиньской», – сказал Крачковский.


Лидера «Права и справедливости» в Смоленске сопровождает группа соратников по партии.


Собеседник агентства отметил, что для опознания многих жертв авиакатастрофы потребуется провести дополнительные экспертизы, в том числе экспертизу ДНК. Ранее премьер-министр России Владимир Путин заявил, что опознание погибших пассажиров будет проходить в Москве, где будет создан специальный штаб.

Ранее глава МЧС России Сергей Шойгу назвал уточненное число жертв авиакатастрофы под Смоленском. По его данным, в результате падения самолета неподалеку от аэродрома “Северный” погибли 97 человек.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Под Смоленском разбился самолет с президентом Польши Лехом Качиньским Под Смоленском разбился самолет с президентом Польши Лехом Качиньским
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела