Шоу-бизнес
09 апреля 2010, 11:03 | Автор: Иван Рутов

Стал известен сюжет римейка "Служебного романа-2"

Стал известен сюжет римейка "Служебного романа-2"
фото:
Создатель двухсерийного фильма "Служебный роман" Эльдар Рязанов ничего не знает о будущей картине.

В фильме “Служебный роман: Наше время”, который станет новым переосмыслением пьесы Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского “Сослуживцы”, действие будет происходить не только в Москве, но и в “офисах небоскребов Дубая”. Об этом пишет “Лента.ру”.

Как утверждает креативный продюсер проекта Николай Ковбас, современные молодые люди любят фильм Эльдара Рязанова, но уже не так хорошо понимают героев “Служебного романа”. Например, они не могут понять, “как огромный офис может работать без единого компьютера” и “почему автоматическая ручка с цветными чернилами – это очень круто”.

Это, а также тот факт, что в XXI веке “юмор стал немного другим, а нравы свободнее”, и объясняет стремление снять новую версию этой истории для молодого поколения зрителей.

В пресс-релизе также подтверждается, что компания “Леополис” приобрела права на пьесу “Сослуживцы” у продюсера Александра Атанесяна. Напомним, что создатель двухсерийного фильма “Служебный роман” Эльдар Рязанов ничего не знает о будущей картине. Комментируя первые новости о съемках римейка, Рязанов назвал их “уткой”.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
В 2011 году выйдет очередной сиквел фильмов Рязанова - теперь "Служебный роман-2" В 2011 году выйдет очередной сиквел фильмов Рязанова - теперь "Служебный роман-2"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела