Происшествия
24 февраля 2021, 17:43 | Автор: Ника Гринько

Жителя Саратова задержали за шоколад с галлюциногенными грибами (ВИДЕО)

Жителя Саратова задержали за шоколад с галлюциногенными грибами
фото:
Мужчина вырастил плантацию марихуаны и мини-грибную ферму.

В Саратове задержали баристу, которого в СМИ уже окрестили местным «Вилли Вонкой». Мужчина попал в поле зрения полиции, начав выращивать марихуану и изготавливать шоколад с галлюциногенными грибами.

34-летний саратовец на основной работе трудился на приготовлении кофе, а дома выращивал марихуану и занимался мини-грибной фермой.

Сообщается, что запрещенной деятельностью мужчина занимался для личных нужд.

На вопрос о том, почему он начал делать шоколад с галлюциногенными грибами, саратовец честно признался, что был «кретином», но нашел рецепт на форумах и решил попробовать – «вдруг получится».

Всего в квартире мужчины полицейские нашли 20 кустов конопли массой 242 грамма и более 12 граммов грибов. Растения были изучены – они также являются наркотиками.

По данным регионального УМВД, теперь саратовского «Вилле Вонке» грозит штраф за незаконное выращивание наркотических веществ и оборот. Мужчина признал вину, но его отпустили под подписку о невыезде.

Как писал ранее Topnews,  летом 2020 года саратовский депутат получил 12 лет тюрьмы за торговлю наркотиками. Весь срок бывший народный избранник проведет в колонии строгого режима.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Саратовской области депутата приговорили за торговлю наркотиками В Саратовской области действующий депутат получил 12 лет за торговлю наркотиками
Росгвардеец угрожал мужчине подкинуть наркотики Росгвардейца уволили после видео о «подбросе наркотиков» мужчине за громкую музыку
Экс-мэр Сахалина осужден за взятку и хранение наркотиков  Экс-мэр Сахалина осужден за взятку и хранение наркотиков 
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела