Шоу-бизнес
15 февраля 2021, 19:10 | Автор: Ника Гринько

«Маме не нравится»: сын Елены Яковлевой рассказал, как сводит тату с лица (ФОТО)

«Маме не нравится»: сын Елены Яковлевой рассказал, как сводит тату с лица
фото:
Молодой человек терпит страшные мучения.

28-летний сын Елены Яковлевой, Денис Шальных побывал в шоу «Док-Ток» и рассказал, как сводит с лица татуировки. Еще в 11-м классе молодой человек начал забивать тело, теперь на нем не осталось и свободного места.

И все же в какой-то момент Денис решил избавиться от татуировок на лице. К примеру, он решил свести с лица тату в виде гроба. Теперь у него на лице какая-то бесформенная фигура. Предположительно, на этом месте появится другая фигура.

По словам Дениса, именно из-за недовольства Елены Яковлевой он «навел марафет» с гробом на лице.

Между тем, звездный наследник терпит страшные мучения, сводя татуировки. Дело в том, что  после каждой манипуляции лазером лицо опухает, словно его избивали.

«Маме не нравится»: сын Елены Яковлевой рассказал, как сводит тату с лица

«Это достаточно трудоёмкий процесс», – признал Денис.

Ранее Topnews писал, сын Елены Яковлевой, снимаясь в телевизионном интервью, уже прятал свои татуировки на лице. Молодой человек позволил их скрыть под тональным кремом. В итоге фотография Дениса с чистым лицом шокировала всех его подписчиков.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Бледновато вышло": сын Елены Яковлевой шокировал Сеть лицом без татуировок (ФОТО) "Бледновато вышло": сын Елены Яковлевой шокировал Сеть лицом без татуировок (ФОТО)
Решивший удалить татуировки сын Елены Яковлевой рассказал правду про избиение Решивший удалить татуировки сын Елены Яковлевой рассказал правду про избиение
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела