Политика
Шоу-бизнес
24 января 2021, 11:24 | Автор: Ника Гринько

Пугачева подписалась на Навального и отписалась от критиковавшего протесты Киркорова (ФОТО)

Алла Пугачева подписалась на Навального, отписавшись от Киркорова
фото:
Певица заверяла, что далека от политики.

На необычное поведение Аллы Пугачевой в период митинга 23 января в России обратила внимание Ксения Собчак. Телеведущая у себя в Telegram сообщила подписчикам, что певица подписалась на странице в Instagram Алексея Навального.

При этом Пугачева отписалась от страницы своего бывшего мужа Филиппа Киркорова.

Сам артист накануне митингов в соцсетях опубликовал пост, в котором призвал россиян «не раскачивать лодку».

В публикации в Instagram Киркоров посоветовал всем в красивую дату – 21 января 2021 года – «обнулиться». Также он напомнил судьбу другого «берлинского пациента», намекая на Владимира Ленина, возвращение в Россию которого привело к революции и казни царской семьи.

Киркоров давно известен своей поддержкой Владимира Путина, когда как Алла Пугачева подчеркивала, что далека от политики. Но она также снималась в агитационном ролике в поддержку президента, отмечают некоторые издания.

Зато достаточно критично относится к политике нынешний муж Аллы Пугачевой, пародист Максим Галкин. Тем не менее, супруги ничего не публиковали 23 января у себя на страницах.

Как писал ранее Topnews, журналист Владимир Соловьев попросил Галкина не «заигрывать с Навальным», напомнив ему, как отрицательно тот относится к евреям.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Митинги возле СИЗО Стало известно, чем занимался Навальный в день акций протеста 23 января
Филипп Киркоров призвал сплотиться перед акцией в поддержку Навального "Уже был один "немецкий" пациент в истории": Киркоров призвал сплотиться вокруг "Лидера"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела