Калейдоскоп
22 января 2021, 18:19 | Автор: Олег Клейст

В Иркутске обнаружили на продажу дворец за сотни миллионов рублей (ФОТО)

В Иркутске обнаружили дворец за сотни миллионов рублей
фото:
Площадь строения от местного магната составляет более 600 кв. метров.

СМИ обнаружили, что под Иркутском выставлен на продажу загородный “дворец”, который мало напоминает традиционные российские особняки. Его внутреннее убранство выглядит роскошным, а настоящее время цена скрыта,.

Как говорится на сайте местного агентства недвижимости “Слобода”,  примерная цена частного строения – 210 млн рублей.

В объявлении, которое опубликовало агентство, сообщается, что “домик” его владельцы строили «для себя, “на века”». Теперь же здание предлагается использовать для официальных нужд. К примеру, чтобы разместить там офис, резиденцию или представительство крупной компании.

Построен особняк и окружающие его подсобные строения, 11 лет назад. При строительстве использовался современный кирпич.  По данным «Слободы», площадь “дворца” соответствует королевскому размаху – 620 кв. м, еще 60 соток занимают прилегающие к особняку земельные участки.

Рядом со зданием есть пруд, водопад и беседки, а также баня и два гаража и прочее. Внутренняя отделка помещений выполнена из благородных пород, мастера использовали мрамор,  паркет и гранита, которые преобладают в использованном смешении стилей барокко и ампира.

В двухэтажном здании пять спален  со своими санузлами и гардеробами, в гостиной  – двусторонний камин, есть зал для ожидания.

Потолок достигает высоты 11 метров, а за газонами ухаживал ландшафтный дизайнер.

Первым “товар” заметил  британский таблоид The Sun.

“Позолоченный дворец с собственным шеф-поваром и хозяйством может стать вашим за 2,1 миллиона фунтов стерлингов… но вам придется потерпеть -50С”, – гласит заголовок к публикации.

Там же, в статье, кроме фото, прилагается карта, на которой отмечено, где именно предстоит жить новому хозяину дворца.

Издание выяснило, что владеет роскошным строением местный магнат Канагат Рамазанов.  Бизнесмен решил переехать в Сочи и выставил дом, который находится в поселке Новая Разводная, на продажу.

Ранее Topnews писал о том, что СМИ выяснили, что построил российскому президенту “дворец” под Геленджиком.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дворец премьер-министра Швеции "А склад грязи есть?": в официальном Instagram Швеции показали дворец премьер-министра страны
Марина Певчих Соратники Навального раскрыли неизвестные детали расследования про "дворец Путина"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела