Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 января 2021, 11:04 | Автор: Олег Клейст

Собчак обнародовала последние слова Юлии Началовой (ВИДЕО)

Первый канал включил программу о Юлии Началовой в эфир
фото:
"Первый канал" включил программу о Юлии Началовой в эфир, поменяв сетку вещания.

Российские СМИ вспомнили о том, что 31 января ушедшей из жизни в марте прошлого года певице Юлии Началовой исполнилось бы сорок лет.  К юбилею звезды Первый канал намерен запустить многосерийный байопик, который позиционируется как главное телесобытие 2021 года.

Запуск проекта предварит презентация в  рамках шоу “Док-ток”. Чтобы осветить грядущее событие Первый пошел на смену эфирной сетки, на целых три дня запустив обсуждение программы, которое состоится с 25 по 27 января.

Авторы обещают зрителям, что их ждут рассказы ее родных и близких, которые прольют свет на подлинную историю популярной певицы.

Вести шоу будет еще одна звезда – телеведущая и блогер Ксения Собчак. В числе гостей программы указаны родители Началовой, ее единственная дочь, а также пресс-секретарь звезды Анна Исаева.

Собчак, в преддверии эфира, анонсировала, что в программе впервые прозвучат голосовые ММС певицы, которая на момент отправки уже была в клинике.

«Поднялась температура 39, я без памяти, меня на носилках. В реанимации хотели чистить-резать ногу», — жаловалась певица в одном из сообщений.

К слову,  биография должна была увидеть свет в марте 2020-го, в годовщину кончины Началовой, но помешали коронавирусные меры, из-за локдауна гости не смогли прибыть в студию Первого.

Сейчас же разработчики проекта рассчитывают на то, что им ничто не помешает и отложенный на полку фильм выйдет в эфир.

Напомним, как писал Topnews, Юлия Началова скоропостижно скончалась 16 марта 2019 года.

Ее смерть вызвала широкий общественный резонанс. Так фанаты требовали для ушедшей артистки присвоения ей звания заслуженной посмертно. Они считали, что такой светлый человек как Началова, должен быть увековечен и в столичной топонимике, а именно ее имя должны носить улица, музыкальная школа или реабилитационный центр. Некоторые поклонники говорили даже о строительстве храма в честь певицы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Пока меня спасли»: экс-жена Аршавина рискует повторить судьбу Юлии Началовой «Пока меня спасли»: экс-жена Аршавина рискует повторить судьбу Юлии Началовой
Бриллианты Юлии Началовой обнаружены у ее пиар-директора Бриллианты покойной Юлии Началовой хранятся у ее пиар-директора
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела