Политика
13 января 2021, 15:35 | Автор: Ника Гринько

Собчак сделала прогноз о судьбе Навального, который возвращается в Россию

Собчак сделала прогноз по Навальному, который возвращается в Россию
фото:
Телеведущая предсказала, посадят ли оппозиционера.

Одной из первых на новость о возвращении в Россию Алексея Навального отреагировала Ксения Собчак. Телеведущая в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» порассуждала о том, будут ли оппозиционера сажать власти.

Напомним, Навальный заявил, что прилет в Москву 17 января – у него уже куплены билеты на эту дату. При этом политика не пугает требование ФСИН, с которым ведомство обратилось в суд. Для Навального просят заменить условный срок на реальный. Судьба по этому ходатайству решится 29 января.

Собчак предположила, что заявление опального оппозиционера заставило администрацию Путина совещаться, причем не один день. Дело в том, что для власти выгодно, чтобы Навальный оставался на немецкой земле. По этой причине власти пугают его уголовными делами – месседж «не приезжай. Живи как Ходорковский».

По мнению Собчак, посадить Навального будет непросто, это «меньшее из зол». Раньше этого не было, т.к. из политика бы сделали «Манделу». В таких условиях оппозиционер решил повысить ставку и пойти ва-банк.

И все же Навального в России не станут сажать, уверена Собчак.

«Но это неточно», – Собчак оставила улыбающийся смайлик.

Как писал ранее Topnews, Алексей Навальный рассказал, что не задумывался над тем, возвращаться или не возвращаться домой. В Германии он оказался не по своей вине.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Собчак раскритиковала свадьбу Бузовой и Манукяна на Мальдивах Собчак раскритиковала свадьбу Бузовой и Манукяна на Мальдивах
Собчак посмеялась над Захаровой "Берегите голову": МИД ответил посмеявшейся над Захаровой Собчак
Алексей Навальный "Встречайте": Алексей Навальный назвал дату возвращения в Россию рейсом "Победы"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела