Происшествия
13 января 2021, 13:03 | Автор: Олег Клейст

В Ленобласти поймали пьяного водителя с трупом в машине 

труп в багажнике
фото:
Водитель пытался уйти от погони, но врезался в сугроб.

В Ленинградской области  на городской трассе в Сланцах полиция задержала водителя, который пытался скрыться от преследовавших его на дороге  инспекторов. При досмотре транспортного средства в машине был обнаружен труп человека, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Как сообщает РИА “Новости”, на УАЗ, за рулем которого находился 43-летний мужчина, инспектора обратили внимание в ночь на 13 января. На просьбу остановится водитель не отреагировал, поэтому пришлось начать преследование. Во время погони водитель не справился с управлением и влетел в сугроб.

Когда полицейским удалось пообщаться с мужчиной, они обнаружили, что тот пьян, а в машине на заднем сиденье находится труп неизвестного. На теле были обнаружены признаки насильственной смерти.

В ведомстве пояснили, что мужчину доставили в отдел для разбирательства обстоятельств инцидента, а погибшим оказался житель Санкт-Петербурга 43 лет.

Как писал Topnews,  в доме, где жила скончавшаяся недавно певица Валентина Легкоступова, обнаружили тела двух женщин.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В ДТП погиб спикер Ярославской областной думы В ДТП погиб спикер Ярославской областной думы Алексей Константинов
Водитель опрокинувшегося под Рязанью автобуса мог уснуть за рулем В страшном ДТП под Рязанью погибли четыре человека и 11 получили травмы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела