Калейдоскоп
Шоу-бизнес
31 декабря 2020, 13:13 | Автор: Нина Бледнова

“Лучше, чем все “Голубые огоньки”: Ургант восхитил Сеть пародийным новогодним шоу “CIAO, 2020!” (ВИДЕО)

Ургант восхитил Сеть выпуском предновогоднего шоу
фото:
Некоторые интернет-пользователи заявили, что предпраздничная передача Урганта - единственное, что заслуживает внимания на российском ТВ.

Иван Ургант и его команда в этом году не стали снимать традиционный новогодний выпуск программы “Вечерний Ургант”. Как объяснил телеведущий, у них не было ни настроения, ни желания этим заниматься.

Учитывая, что в связи с пандемией коронавируса на передачу не смогли приехать иностранные артисты, на Первом канале подумали и решили устроить музыкальный фестиваль итальянской музыки “Ciao, 2020!”, не выходя из Останкино.

В итоге зрители увидели уникальное шоу, где итальянских звезд эстрады изобразили российские коллеги, а ведущими фестиваля стали перевоплотившиеся в эксцентричных шоуменов сам Иван Ургант, а также его соведущие Дмитрий Хрусталев, Александр Гудков и Алла Михеева.

Последняя, ставшая знойной Allegro Mikelle, к слову продемонстрировала выдающихся размеров бюст, который она на пару с Ornello Buzi (Ольга Бузова), показывали весь фестиваль зрителям. Причем один на двоих.

В итоге почти часовой концерт превратился в настоящий парад гэгов и полноценных сценических номеров, где российские звезды исполнили свои хиты на причудливом итальянском языке.

Так, популярный дуэт Niletto и Клава Кока сыграли роли Niletto Niletti и Claudia Cocca, исполнив свой сингл “Краш”, причем NILETTO появился на сцене на роликовых коньках.

Хип-хоп исполнитель Джиган стал Gigi, актер Александр Паль – режиссером Alessandro Pallini, а известный тиктокер Даня Милохин предстал как Danielle Milocchi.

Не все фанаты Егора Крида смогут узнать его в персонаже Giorgio Criddi. Зато поклонники сразу узнали группу Little Big, которая преобразилась в Piccolo Grandi.

Компанию “итальянцам” в не менее колоритных образах составили певицы Zivert и Монеточка, группа “Астик и Арти”, Иван Дорн, Николай Басков, Гарик Харламов и другие.

Разумеется, фестиваль “Ciao, 2020!” не обошел вниманием Филипп Киркоров, которому как поп-королю отечественной эстрады была доверена важнейшая роль включить главную новогоднюю елку канала нажатием тумблера на “переходнике”.

Менее чем за сутки видео набрало почти 370 тысяч просмотров на Youtube-канале “Вечернего Урганта” и сотни восхищенных комментариев. Пользователи Сети, увидевшие шоу, остались в полном восторге от креатива всей команды “ВУ”.

“Некоторые хиты просто бомбически звучат. Кто за то чтобы треки залили отдельно?”, – спросил Alexej Chernenko.

“Теперь я хочу увидеть реакцию итальянцев которые это все будут смотреть”, – высказался killerbearart.

“Вань, кто бы что ни говорил, но ты один из китов, кто держит на плаву адекватную часть ТВ, очень рад быть твоим современником, жаль что комменты не читаешь”, – отметил Mister Bean.

“Команда Урганта – единственные на российском ТВ, кто действительно заботится о своих зрителях! Потрясающая работа, браво!”, – восхитился DNO Time.

“Титанический труд. Респект. Лучше, чем все голубые огоньки!!!!!”, – считает Faribo Idibekzoda.

“Можно ложиться спать, в этом году ничего лучше уже не будет”, – уверена Мария Тюрющева.

“Представляю как они ржали когда это снимали! Браво!”, – отметил An F.

Ранее Ургант посмеялся над катком в Новосибирске, который имеет форму фаллоса.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Синий лед искрится»: Ургант высмеял новосибирский каток в виде фаллоса «Синий лед искрится»: Ургант высмеял новосибирский каток в виде фаллоса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела