Политика
Происшествия
25 декабря 2020, 11:08 | Автор: Ирина Сокол

Реакция россиян на расследование Навального об отравлении удивила немецкие СМИ

Расследование Навального
фото:
Отсутствие резонанса на расследование оппозиционера удивило журналистов в Германии.

Немецкие СМИ обратили внимание на недавнюю публикацию главы расформированного ФБК Алексея Навального, в которой он рассказал о собственном отравлении.

Кроме того, оппозиционер разместил в Сети запись разговора с одним из предполагаемых отравителей – Константином Кудрявцевым.

Как пишет Die Tageszeitung, видел собрало более 17 миллионов просмотров, но, несмотря на сенсационные сведения, в российском обществе не последовало никакого резонанса по поводу случившегося.

По словам автора публикации Барбары Эртель, отношение к подобным событиям российских политиков и общества в целом “заставляет задуматься”.

На этом фоне приводится реакция Кремля, назвавшего обвинения в адрес ФСБ “бездоказательным враньем” и происками западных спецслужб.

Подобные ответы официальных лиц, как полагает Барбала Эртель, не вызывает реакции у россиян, так как те привыкли, что властям в стране все всегда сходит с рук, поэтому Кремль может иметь карт-бланш на подобные действия.

Ранее TopNews писал о том, что Алексей Навальный раскрыл подробности звонка предполагаемым отравителям. По его словам, признания Константина Кудрявцева и раскрытие деталей отравления никто не ожидал.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Навальный Саева "Одежды все меньше и меньше": Навальный отметился двусмысленным комментарием в Instagram известной тиктокерши
Навальный раскрыл подробности звонков предполагаемым отравителям "Зачем вы хотели меня убить?": Навальный раскрыл подробности звонков предполагаемым отравителям
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела