Калейдоскоп
Шоу-бизнес
25 декабря 2020, 01:30 | Автор: Инна Семина

СМИ: Киркоров сыграет тайную свадьбу с матерью своих детей

СМИ: Киркоров сыграет тайную свадьбу с матерью своих детей
фото:
Названная невестой Филиппа Киркорова прокомментировала грядущую свадьбу поп-короля.

Актриса Алена Кравец в промежутке съемки программы “Пусть говорят” поделилась слухами с Рублевки, что поп-король российской эстрады Филипп Киркоров собирается сыграть тайную свадьбу, причем невестой будет мать его детей Мартина и Аллы-Виктории. Об этом узнал “Собеседник”.

По ее словам, торжество уже спланировано и вот-вот состоится.

Как заверила Кравец, “Филипп долгое время ее скрывал, а теперь решил рассекретить”.

Однако вопреки слухам Кравец предполагает, что невестой является совершенно другая женщина. Певица предположила, что таковой, правда не самой подходящей “партией”, может быть ди-джей Катя Гусева, которая уже длительное время дружит с Киркоровым.

“Я считаю, что Катя Гусева ему не нужна. Для него она слишком грубая”, – заявила Алена.

Гусева же решила прокомментировать догадки и предположения Кравец, заявив, что со стороны Алены обсуждать личную жизнь совершенно незнакомого ей человека просто наглость.

В тоже время она пожелала счастья в личной жизни Киркорову, отметив, что уже кто кто, а он его совершенно точно заслуживает.

Ранее Topnews писал, что Киркоров раскрыл причину увольнения бессменной домработницы Люси, которая проработала на него 30 лет.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Киркоров объяснил увольнение домработницы Люси "Мы не видимся больше": Киркоров раскрыл причину увольнения бессменной домработницы Люси
Киркоров уволил домработницу Люсю, проработавшую у него 30 лет Киркоров уволил домработницу Люсю, проработавшую у него 30 лет
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела