Политика
Происшествия
23 декабря 2020, 14:18 | Автор: Ирина Сокол

Пранкер Лексус оценил разговор Навального с “отравителем”

Лексус прокомментировал звонок Навального отравителю
фото:
Алексей Столяров уверен, что оппозиционер разговаривал с реальным сотрудником ведомства.

Небезызвестный пранкер Лексус (настоящее имя – Алексей Столяров) поделился с журналистами своим мнением по поводу нового расследования главы упраздненного ФБК Алексея Навального, позвонившего одному из своих отравителей.

Телефонный хулиган заявил о том, что послушал всю запись разговора и не сомневается в том, что Навальный беседовал с реальным сотрудником ФСБ.

Лексус отметил, что ФСБшник, по его мнению, ничего “толком” не подтвердил. При этом пранкеру показалось, что собеседник сразу вычислил Навального – после вопросов о том, “где был провал” – в Томске или Омске.

Отвечая на вопрос журналиста о том, почему оппозиционный политик решил не пользоваться программой для замены своего голоса, Алексей Столяров сослался на плохой слух у людей.

“Из своего опыта – я общался с музыкантами, у которых должен быть идеальный слух, но, тем не менее, мне удавалось их разводить”, – похвастался пранкер в интервью Е1.

При этом Лексус не знает, почему силовик лишь в конце разговора задался вопросом о целесообразности проведения этого разговора по обычному телефону. По его словам не последнюю роль могло сыграть то, что оппозиционер позвонил силовику в семь часов утра и принялся сыпать важными фамилиями.

При этом он посчитал ответы сотрудника спецслужбы “непрофессиональными”.

Лексус допустил, что ФСБшника удалось “развести” потому, что сотрудники этого ведомства уверены, что до них никто не может добраться.

“Возможно, это является одним из факторов того, почему они так открыто и своевольно общаются”, – предположил “профессиональный” телефонный пранкер.

Ранее TopNews писал о том, что Дмитрий Песков прокомментировал звонок Навального “отравителю”. В частности, он заявил, что оппозиционер испытывает манию величия.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Песков о слежке за Навальным Песков назвал причину слежки спецслужб за Навальным
«Все признал»: Навальный отреагировал на ответ Путина про его отравление «Все признал»: Навальный отреагировал на ответ Путина про его отравление
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела