Калейдоскоп
Шоу-бизнес
17 декабря 2020, 12:47 | Автор: Нина Бледнова

“Она попросила налить ей что-то “покрепче”: визажист пожаловалась на пьяную Бузову

Визажист пожаловалась на поведение выпивавшей Бузовой
фото:
Специалист по макияжу после общения с Бузовой отказалась работать со звездами.

Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала.

О том, что артистка вела себя заносчиво и выпивала, рассказала визажист Эльмира Первякова. Женщина вспомнила, как она должна была готовить к выступлению певицу. Первякова поехала в отель, в котором находилась Бузова.

По словам специалиста по макияжу, артистка встретила ее, даже не поздоровавшись и стала кричать на своего менеджера. Оказалось, что визажист должна была подъехать в концертный зал и наносить грим певице там.

“Я была в шоке. Стояла остолбеневшая”, – вспомнила Первякова.

Бузова спросила, есть ли у визажиста накладные ресницы и ушла.

В назначенное время певица не появилась в концертном зале, опоздав на 2 часа. По словам визажиста, макияж певице должны были наносить, когда она будет сидеть на высоком барном стуле. Однако артистка потребовала убрать его и принести обычный. В результате специалисту по нанесению макияжа пришлось работать на коленях.

“Самое веселье началось, когда она попросила налить ей что-то “покрепче”, – добавила в беседе с “Комсомольской правдой” Первякова.

Работать ей было непросто из-за того, что рядом с Бузовой ощущался сильный запах алкоголя. А еще, отметила визажист, певица начала курить кальян и выдыхать клубы дыма прямо в лицо специалиста по макияжу.

После такого случая Первякова перестала сотрудничать с артистами.

Ранее Topnews сообщал, что Ольгу Бузову и проект “Дом-2”, который она ведет, жестко раскритиковала Настасья Самбурская, однако телеведущая молчать не стала, опубликовав ответный пост в Instagram.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я - днище?": оскорбленная Бузова поскандалила с Самбурской
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела