Происшествия
15 декабря 2020, 16:03 | Автор: Ника Гринько

На Кубани найдено тело мужчины, убившего свою девушку и ее 9-летнего брата (ФОТО, ВИДЕО)

На Кубани найдено тело мужчины, убившего свою девушку и ее 9-летнего брата
фото:
Отец молодого человека отказался от него.

Накануне на берегу Черного моря нашли тело 32-летнего Акшина Гусейнова, который перед смертью жестоко расправился с возлюбленной и ее братом. По предварительной версии, убийца после содеянного приехал на берег и утопился, заплыв далеко в море.

Жестокое убийство с жуткими подробностями произошло в Армавире в ночь на 11 декабря. Преступник – сойдя с ума от признания девушки Виктории Макаровой в измене – жестоко расправился с ней. После этого Гусейнов записал речь на фоне мертвой возлюбленной, которая лежала в ванне. Ролик разошелся по Telegram-каналам.

Позже следователи обвинили администраторов в том, что они опубликовали видео и не сообщили в полицию.

По словам Гусейнова в кадре, он узнал 3 декабря об измене Макаровой – она сама ему призналась. С августа девушка поддерживала связь с другим парнем, а при этом Гусейнов покупал ей вещи, заботился о ней.

«Убил, потому что понимал, что обратного пути нет», – заявлял в кадре убийца.

Убив девушку, Гусейнов заявил, что хочет разобраться с ее братом, которому 9 лет, и которого он ненавидел. Причины для ненависти мужчина не сообщил, но рассказал, что хочет мучить его. Он и вправду уехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где переломал мальчику ноги и руки, а потом убил и его.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ❗ЧС КРАСНОДАР НОВОСТИ ЧП ДТП❗ (@chs_krasnodar)

После этого Гусейнов уехал на побережье, заявив, что хочет покончить с собой. Позже следователи установили, что по пути мужчина не снимал деньги, не звонил никому. Предварительно, он покончил с собой.

Как пишет «Лайф», о жестоких убийствах узнал отец Гусейнова – Тельман Гусейнов. О произошедшем он прочитал в Сети, позже это же подтвердили следователи. С сыном Гусейнов-старший не общался, он ушел из семьи, а в 2013 году разыскал парня, но прообщался около пяти минут. Теперь же он не хочет даже ехать на его похороны, т.к. сын был для него чужим человеком.

 

Мужчина рассказал, что больше всего жалеет мальчика, т.к. не понимает «пацана за что?».

«Сейчас, если посмотреть статистику, женщин больше, чем мужчин», – заметил Гусейнов-старший.

Как писал ранее Topnews, в Подмосковье трое мужчин убили семью с 16-летней дочерью. Сначала семью заманили в дачный поселок, рассказав, что их дача сгорела. После автомобиль был обстрелян, а тела погибших занесли в сарай и подожгли. Поводом для разбирательств стал конфликт с соседом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела