Шоу-бизнес
14 декабря 2020, 19:07 | Автор: Ника Гринько

Елена Темникова показала лицо со следами от огромных прыщей (ФОТО)

Елена Темникова показала лицо со следами от огромных прыщей
фото:
Певица признавалась, что у нее проблемная кожа.

Популярная певица Лена Темникова в соцсетях откровенно поговорила с подписчиками о своих проблемах с лицом. Артистка не скрывает, что у нее проблемная кожа, которую она скрывает с помощью фильтров и правильного освещения.

35-летняя Темникова опубликовала в сторис фото, показав следы от акне. Своих подписчиков артистка призвала не бороться с высыпаниями самостоятельно, необходимо обращаться к врачам.

По этой причине она не раскрывает своего секрета изменения.

«Все к доктору! Пожалуйста, не лечите себя сами», — призвала экс-солистка группы «Серебро».

О своих проблемах с кожей Темникова признавалась и в интервью Ирине Шихан в шоу «А поговорить?». По словам певицы, она прошла через все процедуры, никто толком не мог ей сказать причины произошедшего. Просто фурункулы на лице появились сами, в какой-то момент они сами и исчезли, но остались только следы от них.

Елена Темникова показала лицо со следами от огромных прыщей

Между тем, в свое время Темникова обращалась к специалистам в Швейцарии, пользовалась дорогостоящими кремами, а ее мама постоянно молилась и ставила свечки в церкви. До конца ее кожа так и не восстановилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial)

Как писал ранее Topnews, в 2018 году Лена Темникова впервые призналась, что у нее появились проблемы с кожей на лице. По словам певицы, у нее обнаружили аутоимунное заболевание, из-за чего на лице появились волдыри.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Просто башню сорвало": Серябкина рассказала о драке с Темниковой в застрявшем лифте "Просто башню сорвало": Серябкина рассказала о драке с Темниковой в застрявшем лифте
"За базар надо отвечать": Темникова гневно ответила Серябкиной об их романе и бросила вызов Фадееву "За базар надо отвечать": Темникова гневно ответила Серябкиной об их романе и бросила вызов Фадееву
"Блонд не Ваш цвет": Темникова шокировала Сеть новым имиджем "Блонд не Ваш цвет": Темникова шокировала Сеть новым имиджем
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела