Происшествия
Шоу-бизнес
09 декабря 2020, 11:44 | Автор: Олег Клейст

“Осталось жить полтора года”: звезда «Аншлага» Светлана Рожкова рассказала о смертельном диагнозе (ВИДЕО)

Светлане Рожковой вынесли смертельный диагноз
фото:
Артистку сильно изменила болезнь.

Артистка юмористического жанра Светлана Рожкова, которая стала знаменита после участия в программе «Аншлаг», рассказала СМИ, что ей “осталось жить полтора года”.

В эфире «Звезды сошлись» на НТВ, юмористка поделилась со зрителями новостью о том, что ей был поставлен страшный диагноз два года назад.

Цирроз печени в предпоследней стадии – такой вывод сделали врачи. Сообщалось, что ранее Рожкова страдала алкоголизмом, но не это привело к печальному диагнозу.

Причиной страшной болезни стало другое заболевание – аутоимунный гепатит. Им артистка болела до онкологии, но стресс спровоцировал рецидив заболевания.

«Иммунитет начинает сражаться с органом. То есть мою печень мой иммунитет воспринимает, как врага. Врачи говорили, что мне осталось жить полтора года», – призналась юмористка.

А вот пристрастие Рожковой к алкоголю оказалось слухам: она призналась, что не пьет с юности, потому что как-то, выпив 150 грамм едва не умерла, упав в обморок. Хорошо, что рядом оказались друзья, которые помогли девушке прийти в себя.

Рожкова, которой исполнилось 55 лет, призналась, что врачи дали ей не более полутора лет. Но это не единственное несчастье, которые буквально преследует артистку: не так давно скончался ее отец, что вызвало депрессию.

Изменился даже внешний облик артистки, которая заметно постарела. Она поблагодарила всех, кто поддерживает ее в темные времена, и помогает бороться с недугом.

Ранее Topnews писал, что звезда юмористической программы рассказала о том, как борется со страшной болезнью.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела