Происшествия
Шоу-бизнес
07 декабря 2020, 19:15 | Автор: Ника Гринько

Лариса Голубкина с переломом шейки бедра готовится к операции

Лариса Голубкина с переломом шейки бедра готовится к операции
фото:
Актрису срочно госпитализировали.

В Москве в понедельник, 7 декабря, экстренно госпитализировали народную артистку РСФСР Ларису Голубкина. Актриса попала в больнице после того, как получила тяжелую травму ноги. По данным СМИ, Голубкина сломала шейку бедра.

В разговоре со Starhit звезда «Гусарской баллады» подтвердила, что сломала ногу и находится в больнице. По ее словам, она упала, но при каких обстоятельствах, и где именно произошел несчастный случай, артистка не рассказала.

Тем не менее, журналисты выяснили, что Лариса Голубкина оказалась в военном госпитале. В театре Армии рассказали, что знаменитость оступилась во время репетиции. Из-за ее госпитализации спектакли с участием Голубкиной пока приостановлены.

80-летняя Голубкина в интервью с журналистами НТВ вспомнила актера Владимира Зельдина, который  95 лет сломал шейку бедра, но смог восстановиться.

«В старости все может быть», — подтвердила Голубкина.

Как писал ранее Topnews, известный телеведущий сломал позвоночник, упав с электрического велосипеда. Срочная операция длилась около 6 часов, после нее телеведущий стал чувствовать себя лучше.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Кристина Орбакайте сломала ногу, прервав концертную деятельность Кристина Орбакайте сломала ногу, прервав концертную деятельность
"Пришлось объявить антракт": Елена Воробей сломала руку на сцене, но не прервала концерт "Пришлось объявить антракт": Елена Воробей сломала руку на сцене, но не прервала концерт
Российская гимнастка сломала позвоночник, рухнув с 8-метровой высоты Российская гимнастка сломала позвоночник, рухнув с 8-метровой высоты
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела