Происшествия
30 ноября 2020, 15:41 | Автор: Ника Гринько

СМИ: сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля

СМИ: сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля
фото:
По данным СМИ мужчина мог совершить суицид из-за сложных условий работы.

В понедельник, 30 ноября, стало известно о гибели сотрудника личной охраны Владимира Путина. Сотрудник, входивший в Федеральную службу охраны (ФСО), покончил с собой прямо во время службы.

Его тело нашли на территории Кремля, о чем сообщается в Telegram-канале издания Baza.

Уже известно, что с собой покончил Михаил Захаров – по информации издания он отвечал за личную охрану главы государства. О его гибели еще не сообщили семье, с супругой он не жил, а к концу года собирался подавать на развод. К такому решению пара пришла совместно.

Причиной суицида коллеги мужчины назвали сложные условия работы. Раньше сотрудникам ФСО обещали досрочный выход на пенсию из-за переработок, но сейчас это отменили.

Начальство сообщило подчиненным, что все накопленные часы обнуляются и не компенсируются. При этом из-за дефицита кадров в ФСО стали чаще перерабатывать сотрудники.

ТАСС, ссылаясь на свой источник, передает, что погибший Захаров не отвечал за охрану Владимира Путина. В последние смены он проводил на работе в Кремле больше половины суток.

Кстати, весной этого года в Москве в собственной квартире застрелился 24-летний снайпер ФСО. Мужчина скончался от огнестрельного ранения в голову, тело обнаружил его приятель спустя несколько дней после трагедии. Погибший числился в рядах снайперов, которые следят за безопасностью президента.

Как пишет Topnews, один из последних инцидентов с охраной ФСО произошел во время проведения парада 9 мая на Красной площади. Озверевший срочник-солдат разбил машину охраны президента и был задержан.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Семнадцатилетний москвич убил 14-летнюю подругу 17-летний москвич убил подругу - 14-летнюю дочь высокопоставленного чиновника и покончил с собой
В Екатеринбурге во время застолья убили четырех человек В Екатеринбурге во время вечеринки хозяин убил трех гостей и покончил с собой
Алексей Рябцев Советник гендиректора УГМК покончил с собой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела