Калейдоскоп
26 ноября 2020, 14:17 | Автор: Олег Клейст

«Раз ты уже на улице, сосисок купи»: Эдвард Сноуден выложил в Instagram мем про кота и Наташу (ФОТО)

Сноуден о котах, зовущих Наташу
фото:
Экс-сотрудник АНБ США опубликовал "кошачий" твит на английском.

Проживающий в России экс-сотрудник Агентства национальной безопасности  Соединенных Штатов Эдвард Сноуден сообщил своим подписчикам в Твиттере, что узнал о мемах про Наташу и котов.

Американец разместил в своем аккаунте твит, на котором на английском языке просит Наташу купить сосисок, раз уж она уже все равно «вышла на улицу».

Пользователи посчитали, что таким образом политический беглец намерен влиться в российскую действительность.

Как иронизируют некоторые из них, такими темпами в скором времени Сноуден доберется и до классической версии мема, который звучит, как:  «Наташ, вставай, мы все уронили».

Как писал ранее Topnews, Сноуден заявлял о намерении стать россиянином, потому что на данный момент проживает в РФ. По его словам, семья, он сам и его супруга, соскучились по родне, и не будь в силе коронавирусные границы, хотели бы повидаться с родственниками. В будущем они с супругой собираются подать заявление на получение двойного гражданства –  РФ и США.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Беглый агент ЦРУ Эдвард Сноуден в России впервые станет отцом Эдвард Сноуден в РФ впервые станет отцом: фото беглого агента ЦРУ с беременной женой появилось в Сети
Эдвард Сноуден Эдвард Сноуден решил получить гражданство РФ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела