Происшествия
Шоу-бизнес
25 ноября 2020, 18:27 | Автор: Ника Гринько

Федосеева-Шукшина поблагодарила главу СК Бастрыкина за защиту от Алибасова

Федосеева-Шукшина поблагодарила главу СК за защиту от Алибасова
фото:
Следователи за неделю провели огромную работу.

На дело с подаренной квартирой Лидии Федосеевой-Шукшиной обратили внимание следователи. Ранее вдова известного писателя призвала главу СКР Александра Бастыкина защитить ее от нападок сомнительных личностей.

Как оказалось, за неделю следователи организовали проверку обращения. Пристального внимания заслужили детали гражданского дела, в котором вдова Шукшина просит признать факт дарения своей квартиры Бари Алибасову недействительным.

Как пишет «МК», следователи опросили дочь Шукшина, сиделку Лидии Николаевны, ее саму. Также на встречу в СК пригласят, скорее всего,  и Марию Шукшину.

В рамках проверки будут проведены экспертизы, в их числе эксперты проверят почерк, психологическое состояние актрисы. Таким образом, удастся установить, оставляла ли подпись в документах женщина, давили ли на нее, в каком состоянии она была в тот момент.

Изучат следователи также телеэфиры, где выступал Бари Алибасов и его помощник Сергей Моцарь, которому продюсер передарил квартиру. Якобы в студии мужчины называли сделку «не совсем прозрачной». Алибасова и Моцаря уже вызвали в СК.

К делу приобщат и документы по факту пропажи валюты из квартиры знаменитости.

В ответ на такую тщательную работу Лидия Шукшина-Федосеева вновь обратилась к Бастрыкину и признала, что нападки в ее сторону прекратились. Она поблагодарила следователей «за молниеносную реакцию».

Как писал ранее Topnews, после жалобы в СК от жены Бари Алибасов пообещал ответить иском. По его словам, его обвиняют в мошенничестве, а это можно расценить, как клевету.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Федосеева-Шукшина попросила у Бастрыкина защиты от Алибасова Федосеева-Шукшина попросила у Бастрыкина защиты от Алибасова
Алибасов вступил в новый бой за квартиру Федосеевой-Шукшиной Алибасов обжаловал решение суда по подаренной ему квартире Шукшиной
Лидия Федосеева-Шукшина Лидии Федосеевой-Шукшиной суд вернул квартиру, переписанную на Алибасова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела