Происшествия
20 ноября 2020, 23:26 | Автор: Инна Семина

В Москве школьницу зарезали и забросали презервативами

В Москве школьницу зарезали и забросали презервативами
фото:
Возбуждено уголовное дело.

В Москве в квартире на Можайском шоссе найдена зарезанной 14-летняя школьница. Преступник нанес не менее шести ударов в шею и предплечье погибшей. При этом ее тело было полураздетым, а вокруг лежали презервативы.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Расследование занимается следственный комитет.

По данным следствия, тело было обнаружено 20 ноября с признаками насильственной смерти. В настоящий момент ведется допрос соседей, устанавливают родственников подростка.

Подозреваемым по делу проходят два курьера по доставке еды, которые приезжали в квартиру в этот день, правда в разное время.

Также установлено, что девочка осталась одна дома, потому как ее бабушка была госпитализирована с COVID-19 в больницу на Коммунарке, а она была помещена на карантин. Отец девочки на тот момент находится в отъезде.

Опрошенные соседи сообщили, что девочке вела спокойный образ жизни и никакие компании у себя не принимала, соблюдая изоляцию.

При этом РЕН ТВ со ссылкой на неназванный источник сообщает, что в квартире проходила “вписка”, а виновников убийства будут искать по камерам видеонаблюдения, которые установлены в подъезде.

Однако эту версия опровергла 17-летняя подруга погибшей, назвав возможным виновником произошедшего возлюбленного подруги. По ее словам, своего парня школьница провела через пожарную лестницу. Далее раскрывать СМИ какие-либо подробности она не стала в интересах следствия.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты.

Ранее Topnews писал, что в столичной 25-летняя женщина убила своих двоих детей 2015-го и 2017-го годов рождения.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела