Калейдоскоп
Политика
20 ноября 2020, 15:58 | Автор: Олег Клейст

“Жестче, чем Путин”: китайские СМИ назвали возможного преемника ВВП

Китае назвали возможного преемника Путина
фото:
Китайские журналисты озвучили свою версию, кто может сменить в Кремле Владимира Путина.

СМИ КНР выдвинули свою версию о том, кто может сменить на посту российского лидера Владимира Путина.

По их мнению, возможным кандидатом на пост способен стать президент Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Журналисты полагают, что глава Чечни – настоящая “новая политическая звезда”.

Как напоминают китайские журналисты, Кадыров является ярым сторонником политики, проводимой нынешним президентом и не раз демонстрировавший личную преданность Владимиру Путину.

«В некоторых случаях он был даже жестче, чем Путин», — говорится в публикации китайский портал Sohu, при этом авторы добавляют, что Кадыров почти полностью копирует стиль президента.

Издание предполагает, что именно импонирует Кадырову в Путине. В первую очередь, это нежелание российского лидера подчиняться политике США, которым он дает достойный отпор.

Нравится чеченскому лидеру и президентская уверенность в себе. Кроме того, как пишет автор материала,  Путин “постепенно стал духом России”.

В период, когда Чечня ввела Россию в “большие неприятности”, Путин смог спасти положение и решить проблему, поставив у власти Кадырова. В ответ тот демонстрирует ему преданность, как и в первые дни у власти.

Кадырову удалось сплотить народ вокруг себя и сделать его сторонником российской политики.

«Кадыров… уважает и защищает его», — приходит к выводу автор материала.

Напомним, как ранее Topnews писал о том, что эксперты считают власть в Чечне персонифицированной. Винят в этом они якобы имевший место карт-бланш Путина Кадырову, по которому федеральная власть делает то, что от нее просит Чечня, а Чечня ведет себя в русле общероссийской политики.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Кадыров родственников главами администрации и Минсельхоза Кадыров назначил 28-летнего брата главой своей администрации, племянника - главой Минсельхоза
«Разместите наших героев»: Кадырова возмутили персонажи Marvel на стенах детской площадки «Разместите наших героев»: Кадырова возмутили персонажи Marvel на стенах детской площадки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела