Калейдоскоп
Шоу-бизнес
20 ноября 2020, 00:08 | Автор: Инна Семина

В Сети появилось новое фото Алины Кабаевой после публикаций СМИ о “вторых родах” гимнастки (ФОТО)

Алина Кабаева вышла в свет после
фото:
В фанатской группе Кабаевой активно обсуждаются тайные роды знаменитой гимнастки.

СМИ сообщают, что звезда художественной гимнастики Алина Кабаева впервые за длительный период времени вышла в свет. Якобы она посетила светское мероприятие в компании тренера Ирины Винер.

Фанаты, опубликовавшие фото в фан-паблике Кабаевой в Instagram, тут же стали поздравлять ее с рождением второго ребенка.

Отметим, что слухи о Кабаевой в Сети часто публикуются на фоне чрезмерно закрытой жизни гимнастки. Несколько лет назад она оказалась от посещения светских тусовок, правда не стала объяснять причин такого решения.

Более того она даже никак не комментирует информацию, которая периодически появляется в мировых СМИ.

Так было со слухами о рождении первого ребенка, что уж говорить о вторых тайных родах, которые были растиражированы прессой совсем недавно.

Некоторые связывают это с тем, что Кабаева состоит в отношения с президентом России Владимиром Путиным, а, как известно, в его личную жизнь посвящены лишь круг из нескольких доверенных лиц. В таком случае это объясняет поведение Кабаевой, которая в один момент исчезла в поля зрения СМИ и светской хроники.

Тем не менее новое фото несомненно произвело фурор в Сети. На снимке экс-чемпионка стоит в пол-оборота к Ирине Винер с улыбкой смотрит на нее.

Правда позднее выяснилось, что снимок был сделан во время открытия центра гимнастики Ирины Винер еще в 2017 году, но только сейчас внезапно появился в фанатском аккаунте тренера.

Алина Кабаева

Ранее Topnews писал, что в Сети появились слухи о том, что титулованная гимнастка Алина Кабаева, которая тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности, тайно родила второго ребенка.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Алина Кабаева СМИ тиражируют слухи о вторых "тайных родах" Алины Кабаевой
Валерий Соловей "Много тревожных ожиданий": Соловей рассказал о транзите власти в январе 2021 года и влиянии на Путина Кабаевой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела