Шоу-бизнес
19 ноября 2020, 16:14 | Автор: Ника Гринько

Сати Казанова раскрыла истинную причину ухода из «Фабрики» (ВИДЕО)

«Песенка под водочку»: Сати Казанова раскрыла истинную причину ухода из «Фабрики»
фото:
Певица была участницей группы восемь лет.

Сати Казанова, популярная певица и участница первой «Фабрики звезд», раскрыла причину, по которой на пике популярности покинула группу «Фабрика». Долгие восемь лет восточная красавица была одной из солисток коллектива, но в 2010 году ушла из нее.

Группа «Фабрика» была в 2002 году, продюсерством стал заниматься Игорь Матвиенко. Девушки исполняли незамысловатые песни и обзавелись солидной армией поклонников.

Несмотря на успех, Сати Казанова впала в депрессию – по ее словам, у нее произошел «внутренний кризис».

В интервью «Эмпатия Манучи» на YouTube певица рассказала, что задавалась вопросами, зачем она живет, какой смысл в этом, и как долго она будет в юбчонке бегать по сцене.

«Я не хочу быть песенкой под водочку. Я не хочу быть развлекалочкой под водочку с селедочкой», – вспомнила Сати Казанова.

Находясь в роскошной квартире на 35-м этаже, певица около двух лет плакала и молилась, чтобы Бог открыл ей смысл жизни, а в противном случае она была готова уйти из жизни. На момент 2010-го года Сати Казанова поняла, что не хочет строить карьеру с Матвиенко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

В итоге Казанова ушла из группы, нашла в себе любовь к Богу, стала увлекаться этнической музыкой и у нее ушли проблемы со связками, которые не появлялись во время работы в группе.

В настоящее время Сати Казанова является сольной исполнительницей, она замужем за итальянцем, ведет аккаунт в Instagram с 1 млн подписчиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Как писал ранее Topnews, Сати Казанова рассказала, что строила отношения с восточным мужчиной, миллиардером, который окружил ее роскошью. Но у мужчины был брак, а она не смогла стать второй женой. Роман развивался сразу после ухода певицы из группы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Сказочно богатый»: Сати Казанова раскрыла роман с женатым миллиардером «Сказочно богатый»: Сати Казанова раскрыла роман с женатым миллиардером
«Очень опасно и очень страшно»: Сати Казанова сделала шокирующее признание о наркотиках «Очень опасно и очень страшно»: Сати Казанова сделала шокирующее признание о наркотиках
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела