Калейдоскоп
Спорт
18 ноября 2020, 13:27 | Автор: Олег Клейст

“Я была под капельницей”: “любовница” Дзюбы Орзул высказалась о скандале с видео футболиста (ФОТО)

Орзул пояснила, как попала в видео Дзюбы
фото:
Телеведущая попала в больницу после "поцелуйного" скандала.

Мария Орзул, телеведущая «Матч ТВ», едва на стала жертвой сплетен о романе с недавно оскандалившемся футболистом Артемом Дзюбой.

Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлен  видеокомпромат на спортсмена. Орзул, которую какое-то время называли “любовницей” футболиста, публично заявила, что не имеет к ролику  никакого отношения. Мало того, его появление довело телеведущую до срыва.

Как рассказала Орзул в «Прямом эфире» на «России 1», то, что случилось со спортсменом не более, чем “высосанная из пальца” ситуация.

То, что мастурбация Дзюбы происходила на фоне ее эфира, о чем можно судить по звукам на видео, это обычное совпадение.

«Я к этому никакого отношения не имею», – пояснила Орзул.

Кроме того, Орзул припомнили попавшие в СМИ кадры, где она целуется с футболистом в машине. СМИ и публика тут же приписали им роман, которому добавлял пикантности факт, что оба участника интима состояли в браке.

Орзул и Дзюба

По словам телеведущей, романа не было, она сама на тот момент уже разъехалась с мужем. Орзул рассказала, что трехсекундный поцелуй дорогого стоил.

«Я потом была под капельницей, довела себя настолько», — процитировала Орзул КП.

Как писал Topnews, в поддержку футболиста ранее выступил ряд российских звезд, включая Семена Слепакова, Анастасию Волочкову, Алену Водонаеву, Сергея Лазарева, Андрея Малахова и других. К примеру,  Волочкова заявила, что в ее личном видеоархиве «дофига и больше» таких же роликов, как у Дзюбы.

А известный адвокат Сергей Жорин в интервью “Собеседнику” заявил, что спортсмену не за что извиняться. И вряд ли женатый Дзюба захочет подавать в суд и публично полоскать грязное белье.

«На каждом заседании будут мусолиться эти вопросы, степень распространения видео станет еще больше», — высказался Жорин.

Юрист считает, что Дзюба поступил правильно, когда тут же извинился за инцидент, благодаря чему скандал довольно быстро сошел на нет.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Видеообращение Артем Дзюба "Жесткие уроки": Дзюба записал видеообращение после скандала
Слив видео с Дзюбой: от Веретенниковой отказался сын "Слив" видео Дзюбы не прошел даром: сын Натальи Веретенниковой, заявившей о связи с футболистом, отрекся от матери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела