Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 ноября 2020, 13:51 | Автор: Нина Бледнова

Юрий Лоза подал в суд на Сергея Шнурова из-за нецензурного стихотворения (ФОТО)

Лоза подал в суд на Шнурова за его матерное стихотворение
фото:
Исковое заявление уже зарегистрировано в столичном суде.

Певец Юрий Лоза отличается резкими высказываниями в отношении других артистов. Сейчас он судится с лидером группы “Ленинград” Сергеем Шнуровым.

Сообщается, что исковое заявление о защите чести и достоинства музыканта зарегистрировано в Симоновском суде города Москвы.

Как выяснилось, музыкант остался недоволен едкими комментариями редактора телеканала RTVI, пишет “Московский комсомолец”.

Лозу возмутило нецензурное стихотворение Шнурова, которое появилось в его Instagram после того, как музыканту объявили благодарность за достижения в развитии культуры и искусства России от президента.

Шнуров высмеял привычку автора хита “Плот” комментировать действия и поведение звездных коллег в СМИ. В ответ Лоза заявил, что его не волнуют оскорбления.

Но на этом конфликт артистов исчерпан не был. Так, Шнуров опубликовал очередной язвительный стихотворный ответ  оппоненту в Instagram-аккаунте, сопроводив его фото Лозы с заявлением композитора о подаче иска.  По словам Шнурова, подав иск, Лоза намерен “поднять” свое «ущемленное мини достоинство».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Ранее Topnews сообщал, что Лоза отреагировал на благодарность от президента России Владимира Путина.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Полину Гагарину унизили на шоу "С Полиной обошлись по-хамски": Шнуров публично унизил Гагарину, оценивая конкурсантку в шоу "Голос"
«Отдыхают как бедняжки»: Шнуров поиздевался над Пригожиным за фото из Дубая «Отдыхают как бедняжки»: Шнуров поиздевался над Пригожиным за фото из Дубая
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела