Политика
18 ноября 2020, 11:35 | Автор: Нина Бледнова

Американский мафиози заявил о фальсификации выборов в пользу Байдена

Мафиози Тощий Джоуи Мерлино и Байден
фото:
Представитель мафии готов рассказать обо всем в Конгрессе.

Выборы президента в США были нечестными, что следует из заявления главы мафии в Филадельфии Джоуи Мерлино.

Он отметил, что мафиози в штате Пенсильвания помогли Байдену победить на голосовании, подстроив фальсификацию.

Об этом пишет The Buffalo Chronicle, ссылаясь на источники из окружения Мерлино.

Отмечается, что мафиози, называемый Тощим Джоуи а также его люди сделали около 300 тысяч фальшивых бюллетеней за Байдена. Собеседник издания рассказал, что изготовлены документы были по заказу штаба оппонента Трампа.

Представители кандидата, как пояснил источник, близко к закрытию участков в ночь голосования дали Мерлино коробки с пустыми бюллетенями. В одном из домов в Филадельфии шла работа, направленная на подделку голосов, утверждает издание. Все это продолжалось на протяжении трех дней.

Затем коробки оказались у центра подсчета голосов. Источник заявил, что за каждый бюллетень Мерлино и его команде заплатили по 10 долларов. Всего премия за проделанную работу составила около трех млн. долларов.

Собеседник The Buffalo Chronicle отметил, что Мерлино собирается рассказать обо всем в Конгрессе. Он хочет, чтобы взамен ему аннулировали все его судимости и освободили от уголовной ответственности за фальсификацию.

Эксперты заявили, что Мерлино мог бы продать свою историю Голливуду, а также заключить контракт на книгу об этих событиях.

Ранее Topnews сообщал, что на выборах президента США исчезли около трех миллионов голосов избирателей, отданных за Трампа. При этом часть голосов была приписана Байдену.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: на выборах США пропали 3 млн голосов за Трампа, часть приписали Байдену СМИ: на выборах США пропали 3 млн голосов за Трампа, часть приписали Байдену
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела