Калейдоскоп
Спорт
14 ноября 2020, 12:27 | Автор: Ника Гринько

СМИ рассекретили жизнь Артема Дзюбы с «таинственной» женой (ФОТО)

СМИ рассекретили жизнь Артема Дзюбы с «таинственной» женой
фото:
Женщина так и не отреагировала на секс-скандал с супругом.

Пока разгорался скандал, связанный с секс-видео Артема Дзюбы, СМИ ждали реакции его супруги. Непубличная Кристина Дзюба так и не высказалась о публикации видео с мастурбацией своего мужа. Ранее она также не реагировала на громкие скандалы, связанные с футболистом.

О Кристине Дзюбе очень мало информации – в соцсетях есть несколько страниц, которые, неизвестно, ведет ли она сама.

Периодически женщина появлялась на трибунах, чтобы поддержать Дзюбу на матчах. Например, ее видели среди жен футболистов во время Чемпионата мира по футболу в России.

Как пишет «КП», пара познакомилась в Подмосковье в 2012 году во время новогодней вечеринки. Футболист признавался, что девушка, родом из Нижнего Новгорода, ему сразу понравилась, и за несколько дней он добился ее. Причем Кристина даже не знала, кто ухаживает за ней.

В это же время за девушкой ухаживал друг Дзюбы, футболист «Спартака», но победа оказалась за Артемом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кристина (@krisdzyuba)

Известно, что Кристина дружила с супругой Александра Кокорина Дарьей Валитовой. Фото девушек нередко появлялись у Валитовой в соцсетях, но позже она перестала их публиковать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кристина (@krisdzyuba)

В 2013 году у Артема и Кристины Дзюбы родился сын Никита, спустя четыре года – второй сын Максим. При этом дата свадьбы пары неизвестна, а в 2015 году появилась информация о возможном разводе супругов.

Тогда журналисты засняли Дзюбу с телеведущей Марией Орзул, которая также была замужем. Орзул развелась с мужем, Дзюбу простила его жена.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кристина (@krisdzyuba)

Позже футболист признался, что ситуация для него стала «большим уроком», он пересмотрел ценности и ему было стыдно перед супругой.

«Главное, чтобы этот человек меня услышал. И она меня услышала», – радовался тогда Артем Дзюба.

Как именно жена Дзюбы отреагировала на публикацию непристойного видео с его участием, неизвестно. Зато стало известно, для кого футболист мог записывать акт самоудовлетворения – девушка рассекретила себя.

Как писал ранее Topnews, Артем Дзюба сообщил о вымогательстве мошенников, которые требовали 5 млн долларов за секс-видео, украденное с его телефона.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Слепаков написал стих об интимном видео Дзюбы  "И возможно Путин орден ему даст": Слепаков написал стих о скандальном видео Дзюбы 
Ловчев жестко высказался о видео Дзюбы "Есть какие-то моральные вещи": Ловчев назвал видео с Дзюбой развратом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела