Происшествия
Спорт
13 ноября 2020, 15:35 | Автор: Олег Клейст

СМИ: у Дзюбы вымогали $5 млн за скандальное видео, к делу подключили ФСБ

у Дзюбы вымогали $5 млн
фото:
Спортсмен отказался платить и поплатился репутацией, считает "Фонтанка".

Нападающий “Зенита” и экс-капитан сборной России по футболу Артем Дзюба стал жертвой шантажа со стороны неизвестных, которые в итоге и организовали секс-скандал с его интимным видео.

Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источники,  еще до того, как секс-видео Дзюбы появилось на просторах Рунета, некие злоумышленники вымогали у спортивной звезды кругленькую сумму денег “за неразглашение”. По версии “Фонтанки” речь идет о пяти миллионах долларов, которые Дзюба должен был заплатить, что видео не стало доступно широкой публике.

Источник журналистов сообщил, что футболист пошел на встречу с шантажистом и смог записать диалог с ним, но платить отказался.

Футболист, воспользовавшись поддержкой тульского губернатора Алексея Дюмина (ранее Дзюба выступал за тульский “Арсенал”), обратился в полицию с заявлением.

Сейчас, как заявляет издание, вымогательством занялся центральный аппарат ФСБ.

Как уже писал Topnews, интимный ролик с участием футбольной звезды появился в Сети вечером 7 ноября. На кадрах шокированные фанаты увидели, как их кумир занимается самоудовлетворением, причем снимает этот процесс сам.

До сих пор точно неизвестно, кто выложил интимное видео в Сеть. Некоторые СМИ заявили, что аккаунт звезды взломали неизвестные. Также в Сети была версия о причастности к появлению скандального ролика некой блогерши из ЕАО.

Скандал вылился в лишение звания капитана российской сборной и временным отчислением Дзюбы из ее состава.

Сам спортсмен извинился перед фанатами за случившееся, при том, что ряд звезд поддержал опозоренного спортсмена и выступил в защиту частной жизни знаменитостей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ловчев жестко высказался о видео Дзюбы "Есть какие-то моральные вещи": Ловчев назвал видео с Дзюбой развратом
Слепаков написал стих об интимном видео Дзюбы  "И возможно Путин орден ему даст": Слепаков написал стих о скандальном видео Дзюбы 
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела