Происшествия
Шоу-бизнес
09 ноября 2020, 18:27 | Автор: Ника Гринько

Российская певица Лилия Сабирова умерла при родах (ФОТО)

Российская певица, заболевшая коронавирусом, умерла при родах
фото:
Женщина родила мертвого ребенка.

В Татарстане умерла певица Лилия Сабирова, которая могла заразиться коронавирусом во время беременности. Женщина поступила к врачам в тяжелом состоянии, у нее был высокий процент поражения легких.

Супруг 30-летней певицы рассказал, что супруга родила мертвого ребенка и скончалась во время родов. В браке пара пробыла более пяти лет, в этом году супруги отпраздновали юбилей.

В семье ждали мальчика, хотели назвать его Джамилем, но болезнь убила женщину и ее малыша. Мать с новорожденным похоронили на Самосыровском кладбище.

Муж певицы рассказал, что супруга была набожной, она соблюдала каноны ислама и соблюдала пост.

«Лилия была самой доброй и ласковой. Мы так сильно любили друг друга», – добавил он.

Позже мужчина добавил, что в ковидарии жена не лежала. Она была на сохранении в первом роддоме, а после при угрозе преждевременных родов ее перевели в районную больницу. Перед болезнью женщина простудилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лилия Сабирова (@lili_sabirova_official)

На странице Лилии поклонники и родственники оставляют комментарии. Женщина  в сентябре этого года опубликовала фотографию ребенка, тогда она еще не подозревала о будущей трагедии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Всем сладких выходных!)

Публикация от Лилия Сабирова (@lili_sabirova_official)

«Солнышко, прощай. Почему людей не берегут и не ценят при жизни…. Почему уходят талантливые и неповторимые, чья судьба и так тяжела….», – пишут комментаторы.

Как писал ранее Topnews, 24-летняя звезда Instagram и YouTube Николь Тея умерла на 8-м месяце беременности. Жизнь малыша также не удалось сохранить, о чем рассказала мать девушки. Причину смерти Теи семья не раскрыла.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Читинка, обвинившая Минздрав в бездействии, умерла от COVID-19 Читинка, обвинившая Минздрав в бездействии, умерла от COVID-19
Мэр Уфы умер после заражения коронавирусом Мэр Уфы умер после заражения коронавирусом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела