Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 ноября 2020, 23:22 | Автор: Инна Семина

Кристина Асмус травмировалась телефоном на съемках (ФОТО)

Асмус получила травму лица на съемках
фото:
Актриса поделилась с подписчиками двумя новостями - плохой и хорошей.

Актриса Кристина Асмус поделилась с подписчиками двумя новостями. И как это обычно бывает одна хорошая, а вторая плохая.

Итак, не для кого не секрет, что Кристина на довольно длительный период времени вышла из строя из-за болезни COVID-19. По этой причине она сорвала ряд съемок, а также был закрыт театр, где она служит в труппе.

Но вот уже несколько дней как она вместе с актерским составом и съемочной группой вернулась к работе над проектом “Булки”, который также был временно прикрыт из-за пандемии по коронавирусной инфекции. Это как раз и есть хорошая новость.

А вот плохой новостью стало то, что Кристина получила травму лица во время съемок первой сцены из фильма.

Как рассказала актриса, по сюжету кинолента начинается с того, что ее героиня лежа в кровати “листает чужие Сторис”, а муж случайно ударяет ее по телефону, когда переворачивается. Как раз в этот момент и случилось ЧП.

Ее экранный супруг проделал все, что от него требовалось, но телефон выпал из рук Асмус и попал ей “углом промеж глаз”. В результате образовалась “красивая шишка”.

Тем не менее Кристина не унывает, ведь несмотря на неприятные последствия у них получилось снять “хороших кадр”, что является лучшей похвалой для любого актера.

“P.S. Здесь должна быть шутка про третий глаз, но вы и без меня справитесь”, – пошутила под конец Асмус.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вчера на съемках у меня произошла травма 🥴 Фильм «Булки» начинается с того, что моя героиня лежит в кровати и листает чужие сторис. Потом её муж переворачивается во сне и случайно ударяет по телефону 👊🏻📱 Всё было прекрасно до крупного плана, где меня попросили держать телефон прям над лицом – чтобы он не прятался за кадром… 🙈 Ну и мой экранный муж @arseniyrobak по отработанной схеме задел телефон. А тот в свою очередь сильно ударил меня углом промеж глаз. Хожу теперь с красивой шишкой 😂😂😂 Зато кадр хороший сняли ))))) P.S. Здесь должна быть шутка про третий глаз, но вы и без меня справитесь 🤪

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Шутники среди подписчиков Асмус, как и ожидала актриса, дали о себе знать.

“До конца надеялся, что на съёмках «Булок» травмирована будет одноименная часть тела, но увы, откладываю каламбуры до следующего раза”, – написал kosyakovdg

Тем не менее большинство поспешили пожелать ей не расстраиваться и в будущем быть осторожнее. Кто-то даже поделился своими подобного рода историями.

“Даже не самой безопасной работе, на первый взгляд, можно получить трамву. Вспомнилось, что я когда работала с детьми в детском лагере, то на тихом часу один ребёнок швырнул книжку в руки другому ребёнку, а попал мне в глаз. Никогда не думала, что могу получить травму вот так…”, – пишет oxana_amerikanka.

“Берегите себя!”, – отметила viktoria.ageeva.77.

Ранее Topnews писал, что Асмус озадачила поклонников фото в свадебном платье у ЗАГСа. Поклонники же посчитали, что вероятнее всего это образ из кино, не поверив, что Кристина с ее утонченностью может выбрать себе такое свадебное платье и вновь выскочить замуж едва разведясь с Харламовым.

Позднее она подтвердила догадки своих подписчиков, похвалив за проницательность.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Асмус оказалась у загса в свадебном платье "Сама в шоке": Кристина Асмус озадачила поклонников фото в свадебном платье у ЗАГСа
Переболевшая COVID-19 Асмус рассказала о ближайших планах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела