Шоу-бизнес
04 ноября 2020, 09:38 | Автор: Олег Клейст

“Сама в шоке”: Кристина Асмус озадачила поклонников фото в свадебном платье у ЗАГСа (ФОТО)

Асмус оказалась у загса в свадебном платье
фото:
Повод для фото актриса не раскрыла.

Недавно официально оформившая развод с комиком Гариком Харламовым актриса Кристина Асмус шокировала себя и поклонников, появившись в свадебном наряде на фото, которое опубликовала на своей странице в Instagram.

На снимке Асмус запечатлена в дворце бракосочетания.

Актриса облачена в белое платье, в котором поклонники без труда распознали наряд невесты.

Интригующее фото Асмус снабдила не менее загадочным комментарием, в котором не дает даже намека на происходящее за пределами кадра.

“Сама в шоке”, — написала Асмус.

В итоге снимок не оставил равнодушными фанатов актрисы, которых мучил вопрос: когда же было сделано фото. На один из подобных комментариев актриса ответила, что снимок был сделан “целых два часа назад”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Асмус не стала комментировать, по какой причине вышла в белом платье к зданию загса. Отчего поклонникам осталось лишь гадать: то ли актриса спешно вышла замуж во второй раз, то ли снова принялась за новую роль, а убедительность образа решила проверить на поклонниках.

Фолловеры решили высказаться об образе, который многие назвали неподходящим для актрисы.

“Такое платье только из кино”, “А вам идет, хотя будь это ваша свадьба, прическа и образ были бы утонченнее”,  “Зная вас, вы бы такое платье не выбрали”, — заявили они.

Напомним, как писал Topnews, Асмус не раз подшучивала над поклонниками. Одним из самых известных розыгрышей актрисы стало ее появление в Сети с огромным животом в апреле этого года.

Тогда поклонники заподозрили актрису в новой беременности, однако оказалось, что все дело в съемках в сериале, где Асмус досталась роль беременной девушки.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Переболевшая COVID-19 Асмус рассказала о ближайших планах
Суд окончательно расторг брак Харламова и Асмус: стало известно с кем останется дочь Суд окончательно расторг брак Харламова и Асмус: стало известно с кем останется дочь
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела