Происшествия
Шоу-бизнес
04 ноября 2020, 13:26 | Автор: Ирина Сокол

Никита Михалков помог разрешить конфликт вокруг наследства Баталова

Никита Михалков
фото:
Ранее вдова и дочь актера подали заявление в полицию на актрису Наталию Дрожжину и ее мужа Михаила Цивина.

Известный отечественный режиссер Никита Михалков решил вмешаться в скандал, разразившийся вокруг имени актера Алексея Баталова.

Напомним, что вдова и дочь звезды фильма “Москва слезам не верит” подали заявление в полицию, обвинив актрису Наталию Дрожжину вместе с ее супругом Михаилом Цивиным, работающего юристом, в мошенничестве.

Семья скончавшегося в 2017 году актера заявила, что Джрожжина и Цивин путем обмана завладели доверенности на всю недвижимость Баталова и незаконно завладели ею.

В итоге на имущество актера наложили арест. При этом парочку задержали, обвинив в крупном мошенничестве.

Позднее актер Борис Токарев в передаче “Звезды сошлись” канала НТВ сообщил о том, что “суда не будет”, так как в ситуацию вмешался Михалков и предоставил нотариуса.

“Они [стороны конфликта] сейчас подписывают мирное соглашение. Наташа Дрожжина отдает всю недвижимость Маше (дочери Алексея Баталова – прим.)” , – сказал Токарев, отметив, что имущество будет освобождено из-под ареста.

Однако адвокат Баталовых подчеркнул, что Дрожжина и Цивин являются обвиняемыми по уголовному делу о мошенничестве. Им “светит” до 10 лет тюрьмы.

Ранее TopNews писал о том, что Наталия Дрожжина была жестоко избита. Об этом стало известно в эфире шоу Андрея Малахова.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
имущество Баталова Дрожжину избили Обвиняемую в мошенничестве с имуществом Баталова актрису Дрожжину жестоко избили
Задержаны подозреваемые по делу о мошенничестве с наследством актера Баталова Актрису Дрожжину и ее мужа задержали по делу о мошенничестве с наследством актера Баталова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела