Шоу-бизнес
03 ноября 2020, 18:05 | Автор: Ника Гринько

Дана Борисова заявила, что ее 13-летнюю дочь избил отец (ФОТО)

«Вся в мать»: Дана Борисова заявила, что ее 13-летнюю дочь избил отец
фото:
Девочку избили ремнем за то, то она «жирная», уверяет ведущая.

Скандально известная телеведущая Дана Борисова кинула клич о помощи в соцсетях.

Знаменитость призналась, что ее семья столкнулась с домашним насилием, и теперь она не знает, что делать. Пострадала ее 13-летняя дочь Полина.

По словам Борисовой, Полину избил ее отец – бизнесмен Максим Аксенов. Девочка пришла к нему в гости, семья отца живет с ней по соседству.

С порога якобы отец начал оскорблять ее, рассказала телеведущая у себя на странице в Instagram.

«Ты страшная, ты жирная, ты никто, вся в мать, а потом набросился, повалил на пол и избил ремнём», – сообщила Дана Борисова.

Знаменитость также рассказала, что бабушка и дедушка ушли в другую комнату, чтобы не «мешать воспитанию». В итоге у девочки остались полосы от ремня, вывихнут палец на руке. Борисова уточнила, что «делать в такой ситуации».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🙏🙏❤️ Всем здравствуйте. Так страшно .Теперь и моя семья столкнулась с домашним насилием . В Пятницу дочка Полина вечером пошла в соседний жилой комплекс в гости к папе ,бабушке и дедушке 🆘 Я уже рассказывала о своеобразии этой семьи ,они всю жизнь живут вместе ,Макс ни разу не был женат ,и Полина его единственный ребёнок 🤷‍♀️ с порога стал оскорблять Полину ,ты страшная ,ты жирная ,ты никто ,вся в мать ,а потом набросился ,повалил на пол и избил ремнём 😨 ВАЖНО ‼️Бабушка и дедушка в этот момент находились Рядом ,но когда он стал ее бить ,ушли в другую комнату ⛔️,чтобы НЕ МЕШАТЬ ЕМУ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЁНКА . В результате такого ВОСПИТАНИЯ ,у неё полосы от ремня по всему телу 🙅🏻‍♂️ и вывихнут палец на руке 🙏 И что нам делать ?Молчать ?Плакать эти дни от бессилия ?🤔Подскажите ,ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И КАК СПРАВИТЬСЯ С БОЛЬЮ ⁉️И как наказать такого насильника ? #данаборисова #домашнеенасилие #страшно #подросток #больно #насилиюнетоправдания

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Комментаторы не сошлись в едином мнении – многие припомнили Борисовой скандал, когда она с мужем делила дочь в минуты своей наркотической зависимости. Девочка сама нелестно отзывалась о телеведущей.

«От матери уходит ребёнок, от отца бежит. Воспитывать её надо было раньше», – добавила tasindrik.

«В полицию, органы опеки, социальные службы по защите детей», – ответила tratatyhkitratata

«Чушь несусветная, избрехались все, сочиняли бы про других, но про ребенка своего, ничего святого, лишь бы написать, грош цена таким родным», – возмутилась ostrikova1962

«Жду выхода «Пусть говорят», – добавила adventure__tourist_

Издание Super узнал у Даны Борисовой, что Аксенов почти не общался с дочкой из-за аватарки в телефоне – на фото у девочки приспущена бретелька. Отец посчитал это «развратным», когда она сменила, мужчина пригласил ее в гости. Спустя час она вернулась в слезах – с отцом у нее случился конфликт. Также издание опубликовала фотографии с синяками на теле девочки.

Как писал ранее Topnews, Дана Борисова призналась, что у нее биполярное расстройство. По словам телеведущей, летом у нее начиналась депрессия – одна из стадий заболевания.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Гуляющую по съемкам с кашлем Дану Борисову выгоняют из квартиры соседи Гуляющую по съемкам с кашлем Дану Борисову выгоняют из квартиры соседи
Дана Борисова после срыва обеспокоила поклонников внешним видом Дана Борисова после срыва обеспокоила поклонников внешним видом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела