Калейдоскоп
Политика
03 ноября 2020, 15:13 | Автор: Ирина Сокол

СМИ выяснили причину странных манипуляций Путина с оранжевой папкой (ВИДЕО)

Путин и папка
фото:
Журналисты продолжают обсуждать серию манипуляций президента с папкой для бумаг во время недавней видеоконференции.

Российский президент Владимир Путин во время форума “Россия зовет!” намеревался скрыть от представителей прессы собственные записи.

Так в передаче “Москва.Кремль.Путин” объяснили серию странных манипуляций лидера страны с оранжевой папкой во время форума “Россия зовет!”.

Напомним, что перед началом форума Путин сначала убрал стопку бумаг в лежавшую на столе папку, раскрыл ее, вытащил листы, вывернул папку, в очередной раз положил в нее документы, вызвав тем самым множество вопросов у аудитории.

По словам ведущего Павла Зарубина, сначала Владимир Путин сделал было свои пометки прямо на папке, а затем решил продолжить на листах с речью.

Убирая бумаги в папку он увидел, что на ней остались записи, которые могли увидеть журналисты, из-за чего президент и “сломал хребет” папке, вывернув ее наизнанку.

Зарубин пояснил, что такое отношение вызвано опытом работы Путина в спецслужбах, привыкшего иметь дело с секретными документами. При этом отмечается, что съемка велась под таким ракурсом, что записи Путина на папке и бумагах все равно нельзя было прочитать.

Ранее TopNews писал о том, что манипуляции Путина с папкой вызвали бурное обсуждение среди пользователей Сети.

В частности, юзеры, соревнуясь в остроумии, писали о том, что так Путин “работает с документами” и “оптимизирует рабочее пространство”, а один из комментаторов заявил, что своими действиями глава государства “сломал хребет” папке.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путин "Папке сломали хребет": видео с "бесконечно" перекладывающим бумаги Путиным обсуждают в Сети
Венедиктов об обещании Лукашенко Путину Венедиктов рассказал о главном обещании, которое дал Лукашенко Путину
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела