Здоровье
Калейдоскоп
02 ноября 2020, 19:56 | Автор: Инна Семина

Беглов назвал условия для введения жесткого карантина в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге назвали условия введения жесткого карантина
фото:
В Санкт-Петербурге в настоящий момент количество зараженных COVID-19 достигло 923 человека в сутки.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов не исключил введение жестких ограничений из-за критического в последнее время роста пациентов с COVID-19, передают РИА Новости.

По его словам, если жители и гости города не будут должны образом соблюдать все требования по соблюдение эпидемиологической безопасности, которые включают в себя дистанцирование и ношение медицинских масок, а количество заразившихся коронавирусом продолжит набирать темпы роста, то придется вводить жесткие ограничения.

Губернатор подчеркнул, что в Санкт-Петербурге в настоящий момент количество зараженных COVID-19 достигло 923 человека в сутки, что критически много для города, а общее число COVID-19 инфицированных достигло более 63 тысяч с начала пандемии.

Ранее TopNews писал, что Беглов подтвердил рост заболеваемости COVID-19 в Северной столице и заявил, что по этой причине было принято решение развернуть в “Ленэкспо” полевой госпиталь.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В «Ленэкспо» полевой госпиталь В Санкт-Петербурге в «Ленэкспо» разморозили полевой госпиталь из-за роста больных COVID-19
Елена Ваенга продает квартиру в Петербурге Елена Ваенга из-за долгов продает квартиру в центре Санкт-Петербурга
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела