Калейдоскоп
Шоу-бизнес
01 ноября 2020, 12:16 | Автор: Олег Клейст

Звезда “Битвы экстрасенсов” предрекла скорый развод Королевой и Тарзана

Звезда
фото:
Кажетта Ахметжанова считает, что брак травмированной изменой мужа певицы уже не спасти.

Звезда “Битвы экстрасенсов” Кажетта Ахметжанова заявила, что брак певицы Натальи Королевой и танцовщика Сергея Глушко (Тарзана) не спасти. По словам звезды шоу, Королева, пусть и не демонстрирует это публике, но сильно страдает после инцидента, и посещает специалиста, чтобы уменьшить боль.

Экстрасенс считает, что скандал подорвал последние силы артистки. Гордой Королевой трудно ловить сочувственные взгляды близких и слышать сплетни за спиной.

Надоели ей и постоянные вопросы СМИ об отношении женщины к изменам мужа.

По словам Ахметджановой, браку пришел конец. И пусть какое-то время супруги еще будут изображать счастливую семью, именно Королева станет инициатором окончательного разрыва.

“Вскоре певица объявит о разводе”, – цитируют Ахметжанову  “Дни.ру”.

Экстрасенс считает, что певица начала посещать психолога, и этом неспроста. Потому что, как видит она, у пары, помимо измены, есть и другие проблемы. Кажетта предположила, что дело идет о деньгах, ведь, очевидно, что жена зарабатывает больше мужа-танцовщика.

Как писал ранее Topnews, скандал с изменой Тарзана Королевой стал предметом всеобщего обсуждения более месяца назад. Тогда супруг публично признался, что крутил роман с актрисой Анастасией Шульженко, но позже отрицал свои слова. Королева встала на зашиту супруга и обвинила любовницу в том, что в это же время из дома четы пропали драгоценности ценой в 5 млн рублей. Певица винила в пропаже двух девушек, гостей Глушко, которые посещали дом в ее отсутствие.

В ответ на обращение в полицию, Шульженко пришла на телевидение, где обвинила Тарзана в предательстве после длительных отношений. Кроме того, она опубликовала ряд интимных фото вместе с чужим мужем и заявила, что не желает быть единственной виноватой в случившемся. Отрицала она и свою причастность к краже.

Королева в интервью Ксении Собчак заявила, что инцидент изменой не считает, а вот развод со стороны меркантильных барышень имел место быть. Она заявила, что счастлива в браке и разводится не собирается. Что касается свидетельств в СМИ, то скандал по ее мнению был искусственно раздут ради высоких рейтингов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела