Калейдоскоп
Шоу-бизнес
13 октября 2020, 14:02 | Автор: Нина Бледнова

СМИ: Лопырева находится на грани расставания с Булатовым

Фанаты Виктории Лопыревой обсуждают ее разрыв с Игорем Булатовым
фото:
Поклонники модели обсуждают ее отношения с бизнесменом.

Фанаты модели Виктории Лопыревой предполагают, что она вот-вот расстанется с Игорем Булатовым.

Когда отношения модели и бизнесмена только начинались, многие предполагали, что это ненадолго. Сомнения поклонников Лопыревой заключались в том, что она привыкла к высокому уровню обеспеченности, который вряд ли мог дать ей Булатов.

Однако теперь есть подозрения, что все так и есть.

По информации телеграм-канала “Антиглянец”, телеведущая и бизнесмен уже давно не живут вместе. У фанатов Лопыревой вызывает подозрения тот факт, что Лопырева вот уже долгое время не размещает в Instagram совместные с Булатовым кадры.

Предполагается, что предприниматель из-за проблем с финансами не может больше обеспечить Лопыревой выполнение ее запросов. Есть вероятность, что у Булатова накопились большие долги, с которыми он пока никак не может расплатиться.

Также наблюдательные поклонники заметили, что Лопырева не публиковала совместные снимки с Булатовым вот уже больше месяца.

Свадьба модели и бизнесмена состоялась, когда она была беременна. В то же время от мужчины ждала ребенка его законная супруга – Тата Карпетян. Лопырева объяснила это так, что бизнесмену развод просто не давали.

Ранее Topnews сообщал, что у Лопыревой, вероятно, произошел разрыв грудного импланта, как у Леры Кудрявцевой. Ей посоветовали незамедлительно обращаться к врачу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела