Политика
12 октября 2020, 15:52 | Автор: Ирина Сокол

Путин ответил шуткой на опоздание Жириновского на видеосовещание (ВИДЕО)

Путин
фото:
Президент также удивился отсутствию портрета Ленина в кабинете Геннадия Зюганова.

Российский президент Владимир Путин иронично ответил на отсутствие главы ЛДПР Владимира Жириновского в кадре на момент начала видеосовещания.

Опоздание главного либерал-демократа глава государства прокомментировал шуткой.

Так, в связи с отсутствием Жириновского в кадре, Путин обратил внимание на интерьер за спиной лидера партии КПРФ Геннадия Зюганова.

В частности, президента заинтересовал портрет Пушкина за спиной у нынешнего коммуниста и отсутствие портрета Владимира Ленина.

“А где же Владимир Ильич Ленин?” – спросил он.

После этого на экране появился Жириновский, буквально въехавший в кадр на офисном кресле.

“А вот и Владимир Вольфович подъехал. Хорошо. Решил перекусить. И правильно!” – сказал глава государства, глядя на что-то дожевывающего либерал-демократа.

Позднее Зюганов прокомментировал слова Путина о портрете вождя революции в его кабинете. Он заявил, что такой “висит” у него “на видном месте”, “с левой руки”.

При этом портрет не оказался в поле зрения президента из-за того, что “так камера стояла”, отмечает “Комсомольская правда”.

Ранее TopNews писал о том, что Владимир Путин осадил взявшего у него интервью журналиста Андрея Ваденко. Вопросы про внуков не понравились президенту РФ.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Интервью Путина Ванденко «Зря вы хрюкаете»: Путин осадил журналиста Ванденко, взявшего у него интервью
Герхард Шредер Bild слова Навального Герхард Шредер грозит судом Bild из-за слов Навального про "мальчика на побегушках Путина"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела