Происшествия
Шоу-бизнес
06 октября 2020, 13:03 | Автор: Олег Клейст

Родственники погибшего в ДТП Захарова потребовали 3 млн рублей от Ефремова 

Родственники Захарова миллионы от Ефремова 
фото:
Семья погибшего решила вложить средства в фонд его имени.

Александр Добровинский, адвокат, защищавший на суде над актером Михаилом Ефремовым семью погибшего по его вине Сергея Захарова, заявил СМИ, что его подзащитные требуют миллионы.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» он пояснил, что и вдова Захарова и его младший сын и брат больше не желают отказываться от предложенной Ефремовым многомиллионной компенсации.

Напомним, как писал Topnews, 8 июня этого года изрядно выпивший Ефремов, находившийся  за рулем внедорожника, на Смоленском проспекте в Москве выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Лада», водитель которой, Сергей Захаров, наутро умер от полученных в аварии травм.  Ровно через три месяца актер суд приговорил его к восьми годам общего режима.

В ходе суда также было принято решение о выплате актером по иску Добровинского в пользу уже упомянутых родственников Захарова моральной компенсации в 1 рубль. Однако, как пояснил правозащитник, его подопечные передумали. Теперь клиенты намереваются подать новые иски о компенсации. Их общая стоимость составит 3 млн рублей.

По словам Добровинского, доверители решили создать фонд имени Захарова, и в процессе осознали, что отданные Михаилом ЕФремовым деньги помогут не только ему, но и иным пострадавшим от ДТП, в первую очередь.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
10-летний сын Михаила Ефремова заразился коронавирусом 10-летний сын Михаила Ефремова заразился коронавирусом
Жена погибшего в ДТП с Ефремовым пыталась с ним развестись Жена погибшего в ДТП с Ефремовым пыталась с ним развестись за месяц до его гибели
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела