Политика
Происшествия
04 октября 2020, 10:09 | Автор: Ирина Сокол

В Белом доме рассказали, как Трамп справляется с коронавирусом

Состояние Трампа после заражения коронавирусом
фото:
На этом фоне сам Трамп рассказал о своем самочувствии, поблагодарив врачей.

СМИ США, ссылаясь на осведомленный источник, рассказали о том, что состояние главы американского Белого дома Дональда Трампа последний день было “очень тревожным”.

По информации источника, следующие 48 часов будут “критически важными” для лечения лидера США.

Собеседник CBS отмети, что пока врачи не вышли на “четкий путь” к окончательному выздоровлению Трампа.

Однако врач Трампа Шон Конли официально заявил об “очень хорошем” самочувствии Трампа. Он отметил, что лидер страны попал в больницу из соображений предосторожности, а сам глава Белого дома США демонстрирует “прогресс”.

При этом Конли добавил, что у президента есть небольшой кашель и насморк. Также он чувствует усталость.

Участвовавшие в пресс-конференции врачи заявили, что у насыщение крови кислородом у Трампа является очень хорошим – на отметке 96%. Он не переживает проблем с дыханием или передвижением. С минувшей пятницы у него нет температуры.

Глава администрации президента США Марк Медоуз в свою очередь сообщил о том, что состояние Трампа ухудшалось в минувшую пятницу. В частности, у него поднималась температура и резко падал уровень кислорода в крови.

С того времени удалось получить “невероятные улучшения”. Так, у Трампа прошла лихорадка и произошло повышение уровня кислорода в крови.

Известно, что для лечения Трампа принимают препараты ремдесивир и так называемый коктейль из антител.

Пока врачи не могут сказать об окончании лечения, но отмечают, что Трамп может быть вскоре уже готов выписаться из больницы.

Сам Дональд Трамп написал у себя в Twitter пост, в котором рассказал о хорошем самочувствии и поблагодарил врачей, медсестер и других сотрудников госпиталя, в котором он находится.

“Гигантский прогресс произошел за последние полгода в борьбе с этой чумой. С помощью медиков я чувствую себя хорошо! ” – сообщил президент.

Doctors, Nurses and ALL at the GREAT Walter Reed Medical Center, and others from likewise incredible institutions who have joined them, are AMAZING! !! Tremendous progress has been made over the last 6 months in fighting this PLAGUE. With their help, I am feeling well!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) October 3, 2020

Ранее TopNews писал о том, что СМИ сообщили об ухудшении состояния Трампа. Напомним, что также COVID-19 болеет жена главы Белого дома – Меланья Трамп.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Трамп с женой заразились коронавирусом Трамп с женой заразились коронавирусом
состояние трампа ухудшилось СМИ: состояние заболевшего коронавирусом Трампа ухудшилось
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела