Происшествия
Шоу-бизнес
01 октября 2020, 16:18 | Автор: Ирина Сокол

Певица Линда рассказала о причинах разрыва с Максимом Фадеевым

Певица Линда
фото:
Артистка рассказала, почему решила уйти от известного продюсера.

Популярная в 90-х певица Линда (Светлана Гейман) во многом получила свою известность благодаря участию в ее музыкальной карьере продюсера Максима Фадеева. создавшего для нее особый имидж и написавший ее первые мегапопулярные песни.

Со временем отношения между музыкантами накалились, после чего Линда ушла от своего наставника. Вслед за этим певицу стала покидать и ее популярность.

Недавно в рамках программы “Исповедь” для Premier Линда откровенно призналась в том, что причиной ее конфликта с Максимом Фадеевым стала его жадность.

Она призналась, что в свое время в ее раскрутку вкладывал родной отец, известный банкир Лев Гейман. Он же давал Фадееву студию, которую сам же и содержал.

В период финансовых трудностей отец ныне 43-летней артистки откровенно рассказал продюсеру о своих проблемах и предложил ему забрать студию, после чего, по мнению Линды, Фадеев осознал, что “легкие гарантированные финансовые потоки меняют свое русло”, после чего постепенно продюсер “растворился” в жизни Линды.

Она подчеркивает, что не предъявляла Фадееву никаких претензий, но тот все равно всячески пытался ей помешать и даже портил репутацию. В частности, по утверждению Линды, бывший наставник специально приплачивал организаторам концертов, чтобы Линду не пускали на сцену и распускал о ней нелицеприятные слухи, в частности, что она употребляет наркотики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Linda (@lindageyman)

Ранее TopNews писал о том, что Линда рассказала о “двуличии” Фадеева. По ее словам, отношения с наставником стали рушиться из-за его завести.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Была операция»: врач раскрыл секрет похудения Максима Фадеева «Была операция»: врач раскрыл секрет похудения Максима Фадеева
Сын Никаса Сафронова высмеял Максима Фадеева Сын Никаса Сафронова высмеял похудевшего на 100 кг Максима Фадеева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела