Шоу-бизнес
25 сентября 2020, 16:27 | Автор: Ника Гринько

Максим Фадеев заявил, что телевидения в России не существует “уже лет как восемь”

Максим Фадеев сравнил рэперов с животными
фото:
Продюсер также раскритиковал российских рэперов.

Популярный композитор и продюсер Макс Фадеев дела интервью шоу Metametrica и раскритиковал российское ТВ.

Также автор хита «Марихуана» высказался резко в адрес молодежи в родной стране и признался, чем его раздражают рэперы.

В частности, Фадеев был категоричен в отношении российского телевидения: по мнению продюсера, Youtube сейчас заменил ТВ-шоу. Теперь не надо смотреть то, что навязывает продюсер телепередачи, достаточно включить Интернет и выбрать для просмотра то, что хочешь.

Также Фадеев осудил жестокость в российских передачах, не нравится ему и засилье развлекательных шоу. По словам продюсера телевидение в России не существует уже “лет как восемь”, а с экранов ТВ нам показывают “симуляцию”.

Досталось от Максима Фадеева и рэперам на российской эстраде. Артист отметил, что подобные звезды  просто копируют исполнителей из Америки, которые уже успешны. Несмотря на то, что хиты «качают» и эмоциональные, они недолговечные.

Тех рэперов, которые рекламируют в песнях наркотические средства, Фадеев назвал «животными». Он перестает их считать людьми.

Не нравится Фадееву и российская молодежь – он не уверен даже, что кто-то из молодых людей пойдет воевать. Он знает, что люди родом из СССР пойдут на войну.

«А эти – нет», – уверен продюсер популярной группы «Серебро», добавив, что нынешняя молодежь будет дома в платьях «плакать».

Как писал ранее Topnews, российский продюсер Максим Фадеев раскрыл секрет похудения. По заверению артиста, ему удалось избавиться с 100 кг, причем помогла ему уникальная методика, которую он сам разработал. Но диетологи считают, что Фадеев юлит – он мог просто сделать операцию и ушить желудок.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Максим Фадеев раскрыл секрет похудения «Меня уже закопали»: Фадеев раскрыл секрет поразительного похудения
Сын Никаса Сафронова высмеял Максима Фадеева Сын Никаса Сафронова высмеял похудевшего на 100 кг Максима Фадеева
«Я жил в аду». Максим Фадеев раскрыл всю правду о своих подопечных «Я жил в аду». Максим Фадеев раскрыл всю правду о своих подопечных
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела