Происшествия
08 сентября 2020, 10:16 | Автор: Ирина Сокол

Взрыв асфальта на теплотрассе во Владивостоке попал в объективы камер

Взрыв на теплотрассе Владивосток
фото:
В результате инцидента выбило окна в нескольких квартирах, есть пострадавшая.

В минувший понедельник в одном из жилых домов Владивостока произошла авария на теплотрассе.

По информации пресс-службы администрации Владивостока, первые сведения о случившемся пришли на диспетчерский пульт в 19:30 по местному времени (12:30 мск). В частности, сообщалось о прорыве теплотрассы в районе дома 3 по улице Окатовой.

Приехавшие специалисты оперативно отключили паропровод. В результате инцидента выбило 20 окон в девяти квартирах жилых домов.

Сообщается, что из квартир, в которых оказались повреждены окна, было выведено 65 человек. Им оказывают необходимую помощь. Жильцы отказались от дальнейшей эвакуации.

Мэрия информирует об отсутствии пострадавших, однако ГУ МЧС России по региону сообщает о том, что в результате пострадала одна женщина: в результате взрыва на теплотрассе она получила царапины и ссадины. Ей оказали помощь на месте врачи бригады скорой помощи.

На текущий момент осматривается полный объем повреждений. Определяется нанесенный ущерб. Как ожидается, квартиры, получившие повреждения, будут просушены при помощи тепловых пушек.

Из-за проведения работ по ремонту без горячей воды останутся более, чем 120 домов на 12 улицах Владивостока, пишет ТАСС.

Ранее TopNews писал о том, что в конце прошлого месяца в доме на улице Кубинка в российской столице произошел взрыв. Пострадало пять человек. Момент самого взрыва попал на видео.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Взрыв в центре Тбилиси: один человек погиб, трое пострадали В результате взрыва в центре Тбилиси один человек погиб
В Москве произошел взрыв в жилом доме В Москве в жилом доме взорвался газ: 5 пострадавших
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела