Происшествия
07 сентября 2020, 15:36 | Автор: Ника Гринько

Семью чиновника из столичной управы застрелили в доме в Подмосковье

Семью чиновника из столичной управы застрели в доме в Подмосковье
фото:
Родственники не поделили имущество.

Следователям предстоит разобраться в обстоятельствах смерти 49-летней жительницы Подмосковья, которая работала в московской управе. Женщину застрелили в собственном доме, вместе с ней погибла и ее мать, и сам убийца – их родственник.

Как передает «Комсомольская правда», в субботу, 5 сентября, жители подмосковной деревни Вороново услышали хлопки на одном из участков и вызвали полицию. Прибывшие на место сотрудники обнаружили дом, из которого, предположительно, могли звучать выстрели. К появлению правоохранителей звуков не было, а хозяева участка на крики не отзывались.

Когда полицейские решили проверить дом, внутри, в одной из комнат, была найдена настоящая кровавая бойня. На полу лежали три тела с огнестрельными ранениями – мужчина и две женщины. Прибывшие на место криминалисты провели баллистическую экспертизу, которая позволила выяснить, что произошло на самом деле.

Так, удалось установить, что одной из погибших является 49-летняя женщина, которая работает в управе одного из районов столицы. Ее 69-летняя мать оказалась другой погибшей. А мужчина 71 лет был ее кузеном.

Полицейские установили, что в роковой день между родственниками разгорелся скандал, переросший в яростный конфликт. Причиной его стал раздел имущества. В какой-то момент мужчина пришел к племяннице в гости и выстрелил родственницам в грудь. От ранений, полученных на месте, женщины скончались. После этого нападавший выстрелил в себя, и также погиб.

В настоящее время следователи отрабатывают все версии произошедшего.

Как писал ранее Topnews, в феврале этого года пенсионер в Калининграде разобрался со своими обидчиками, с которыми они не мог поделить место на рынке. Мужчина расстрелял семейную пару на месте, их 13-летний сын с ранениями был госпитализирован. Мама мальчика была беременна.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Надир Салифов убит в Анлатии Вор в законе Лоту Гули застрелен в Анталии во время игры в карты
Якутский школьник, играя с ружьем полицейского, застрелил 11-летнего друга Якутский школьник, играя с ружьем полицейского, застрелил 11-летнего друга
В Австрии застрелен критик Кадырова, просивший политубежища В Австрии застрелен критик Кадырова, просивший политубежища
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела